Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer aparecer pelicula (tipo popup) al ingresar a un sitio

Estas en el tema de Hacer aparecer pelicula (tipo popup) al ingresar a un sitio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente. He visto en varios sitios que al ingresar emerge un popup hecho en flash (un popup que no es una ventana del explorador, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 01:50
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Hacer aparecer pelicula (tipo popup) al ingresar a un sitio

Hola gente.

He visto en varios sitios que al ingresar emerge un popup hecho en flash (un popup que no es una ventana del explorador, sino solo la pelicula, o por lo menos eso es lo que se ve) y quisiera saber como se hace esto, tengo el popup pero no se como hacer para que se cargue en el medio de mi pagina y luego valla desapareciendo hasta cerrarse (Esto seguramente es con transparencias en las imagenes)...

haber si alguien tiene la solucion a esto =/
__________________
I Love Programming...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 07:11
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Si a lo que te referis es a un sitio html y que por ensima de el sale una pelicula flash como si fuera suelta dentro de la estructura del html podes buscar informacion por java script no se muy bien como se hace, pero se que solo funciona con la ultima version del Explorer.

Si lo conseguis hacer por favor avisame

Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 21:13
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Nada?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 22:49
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
A lo que te referis invesitigue y lo hice asi:

Hice una capa y dentro de ella inserte la pelcicula que desdeaba, en los paramentros de la pelicula tienes que setear hacer el fondo transparente wmode="transparente" y colocando el indicador en el codigo embed , ademas de funcionar en IE tambien funciona en Firefox, en opera no logre hacer funcionar la transparecia de la pelicula.
Aclaro que la transparencia solo es necesaria si quieres que la silueta irregualar ( no cuadrada) de la pelicula
Fijate que hay varios post con relacion a la transparencia de peliculas.
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 00:35
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Exactamente, era con unos simples <div> y un <span style="position: absolute; left: 330; top: 171">

Diganme si lo ven bien www.solo-racing.com.ar

Saludos y gracias.
__________________
I Love Programming...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 13:00
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
mmmmmm
No vi ningun pop-Up
www.prodify.com.mx
Checfa ese
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 13:01
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Asi, Si lo vi, Es una playera de Argentina kreo
Lo voy a intentar
Adios
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 16:54
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Es de Racing Club =P (muy similar)

Yo no puedo ingresar a tu sitio (debe de haberse caído)
__________________
I Love Programming...
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 17:33
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Si te refieres ala de The-Herps
Funciona perfetamente
No se si se callo el servidor hace rato.
oye
Me puedes Explicar como hacer el pop-Up??
Asi, lo mas exploicado posible??

  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 18:41
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Si si, mira, yo lo uso como include, y en el while que lee las noticias lo lanzo con <? include("banner.php"); ?>

El codigo de banner.php es el siguiente:

Código PHP:
<?
echo '
<div>
<span style="position: absolute; left: 330; top: 171">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="125" HEIGHT="125" id="banner_casaca" ALIGN>
  <param NAME="movie" value="http://www.solo-racing.com.ar/PHP/flash/banner_casaca.swf" ref>
  <param NAME="quality" value="High">
  <param NAME="bgcolor" value="FFFFFF">
  <param name="_cx" value="3307">
  <param name="_cy" value="3307">
  <param name="FlashVars" value>
  <param name="Src" value="http://www.solo-racing.com.ar/PHP/flash/banner_casaca.swf" ref>
  <param name="WMode" value="Transparent">
  <param name="Play" value="-1">
  <param name="Loop" value="-1">
  <param name="SAlign" value>
  <param name="Menu" value="0">
  <param name="Base" value>
  <param name="AllowScriptAccess" value="always">
  <param name="Scale" value="ShowAll">
  <param name="DeviceFont" value="0">
  <param name="EmbedMovie" value="0">
  <param name="SWRemote" value>
  <param name="MovieData" value>
  <param name="SeamlessTabbing" value="1">
  <EMBED src="http://www.solo-racing.com.ar/PHP/flash/banner_casaca.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF  WIDTH="115" HEIGHT="115" NAME="banner_casaca" ALIGN=""
 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED></object>
</span>
</div>
'
;
?>
Como vez, lo unico que hay que hacer es crear un <div> y darle el atrivuto span 'absolute' (para que este sobre cualquier cosa) y luego tirar el embed de la pelicula (que tiene que tener transparencias obviamente).

Espero que te sirva.
__________________
I Love Programming...
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 12:20
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Lima -Perú
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ahora como lo cierro

Gracias por sus posts anteriores, me sirvieron mucho para implementar el banner flotante, ahora mi problema es que he puesto un boton para cerrarlo, con el siguiente codigo:


on(release)
{
fscommand("quit");
}


Eso me hace cerrar la pelicula cuando pruebo el SWF pero no cuando ya aparece en la pagina como un DIV, como puedo hacerlo? o mejor aun que se cierre automaticamente despues de cierto tiempo? donde le doy ese parametro?
Muchas Gracias por sus respuestas
Saludos
DaÑel
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 10:30
Avatar de wakoman  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pana esta impresionante el pop up, a pesar de su sencilles !una simple playera! el resultado es muy profesional, voy a intentarlo tambien, te estare molestando por si no me sale....
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 11:33
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Puedes cerrarlo de dos formas.

1, Poniendo el banner en un DIV (como ya mencionaste) y con javascript haces algo como esto:

entre HEAD:
<script>
function ocultar_banner() {
DIV.style.visibility = "hidden";
}
</script>

Y en el botón pones un getURL con javascript:ocultar_banner(); como URL

Otra forma es hacer que la película tenga transparencia 100% en el ultimo frame, al cargarla haces un stop en el anteúltimo frame y luego, al presionar la X (cerrar) haces un goto hasta este ultimo frame, personalmente utilizo esta ultima opción, aunque no funciona en Opera (solo lo he probado en Internet Explorer y Firefox) por lo que quizás cambie mi banner al primer ejemplo.

Para hacerlo por tiempo puedes hacerlo de las 2 maneras también, si lo haces con transparencia solo tienes que dejar la cantidad de fotogramas antes del transparente que vos quieras para X tiempo, y si lo haces con javascript puedes hacer algo así, en el botón:
getURL("setTimeout("ocultar_banner()",1000);");

Eso hará que demore 1 segundo en cerrarse (obviamente, en lugar de ponerlo en el botón cerrar hazlo en el primer fotograma y que se ejecute al cargar la película (onload creo). El numero representa la demora, en milisegundos.

Espero haber ayudado algo
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.