Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer un chat con java y flash

Estas en el tema de Hacer un chat con java y flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola soy nuevo en este foro, pues la duda mia me ha surgido porque necesito hacer un chat con java y flash. Tengo echo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Hacer un chat con java y flash

Hola soy nuevo en este foro, pues la duda mia me ha surgido porque necesito hacer un chat con java y flash. Tengo echo un programa servidor que pone a la escucha un puerto, pero el problema esta que no tengo ni idea donde tengo que colocar el .class dentro del servidor apache para que me arranque la clase. Porque no quiero usar ningun applet para hacer el chat. Tambien tengo echo en flash un swf que se conecta a mi servidor y al puerto especificado entonces desde ahi puedo comunicarme con los demas usuarios que esten conectados. Pero sigo teniendo el problema que todavia no se donde narices tengo que colocar el .class para que se ejecute para aceptar peticiones de los usuarios que se quieran conectar, es para hacer un chat y tambien para jugar a juegos con varios usuarios a la vez. MUCHAS GRACIAS QUIEN ME PUEDA AYUDAR!!! y a los que no gracias por su interes claro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 12:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola EquipoFlash:
En ésta dirección tienes un chat con php, no se si te servirá: www.centralsys.net/tools/LiveChatPHPFlashv2.zip

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 16:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola muchas gracias por la respuesta, pero lo que ocurre usando el metodo que me comentas es que es muy lento y coge muchos recursos del ordenador, es decir no es muy practico. Pero muchas gracias por la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 00:41
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Aqui tengo un MINICHAT en JAVA

http://forosdelweb.com/showpost.php?...8&postcount=11

echale un vistazo, quiza te pueda servir en algo, es en modo consola, y puedes poner el class en donde quieras, una vez que lo corres no necesitas ningun servidor web par que jale, pues el es un servidor!!

esta muy basico, pero jala!!

si tienes alguna duda en cuanto al codigo, nomas avisame..... hace ya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.