Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Al hacer clic en un boton de un MC que vaya a cierto fotograma de la escena 1...?

Estas en el tema de Al hacer clic en un boton de un MC que vaya a cierto fotograma de la escena 1...? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, nesesito saver como hago para que al hacer clic en un boton que se encuentra en un MC, vaya al fotograma que yo le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 14:27
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Al hacer clic en un boton de un MC que vaya a cierto fotograma de la escena 1...?

Hola, nesesito saver como hago para que al hacer clic en un boton que se encuentra en un MC, vaya al fotograma que yo le indique en al escena 1, epero que me puedan ayudar! lo nesesito pronto!

Por ejemplo al hacer clic en el boton que esta en un mc me dirija al fotograma 3 de la escena 1...
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 14:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola elias77:
on(release){
_root.gotoAndPlay(3);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas, antes de nada mis felicitaciones por el foro y por quienes lo llevais, veo que teneis bastante paciencia con los novatos y os lo agradezco.

Tengo un problema similar:
Mi MC tiene dentro un botón con una animación y con el código que acabais de postear no me sirve :(.

Os digo el código que la capa acciones:

stop();


this.onEnterFrame = function(){
if(rewind == true){
prevFrame();
}
}

this.onRollOver = function(){
rewind = false;
play();
}

this.onRollOut = function(){
rewind = true;
}

En concreto, quiero meterle ahora una acción que vaya al fotograma 2, pero no sé como hacerlo :(

Espero haberme explicado con claridad, muchas gracias : )


Edit:
Disculpad no miré muy bien.
He solucionad el problema dandole al MC la acción:

on(release){
_root.gotoAndPlay("2");
}

Por si a alguien le sirve.

Última edición por branet; 25/04/2006 a las 17:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 16:39
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola elias77:
on(release){
_root.gotoAndPlay(3);
}

Espero haberte sido de ayuda.
Perdon bandit!!! me quivoque era a la escena 2 no a la 1 y estuve mirando y no se donde indicarle la escena.
Ahh..y sobre lo del tren de fotos, mil gracias!!! lo hice de nuevo y funciono!
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 19:52
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Para ir a la escena 2 es así:

on (release) {
_root.gotoAndPlay("Escena 2", 3);
}
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 20:19
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Si, despues de postear me di cuenta y puse ese, pero no me funciona:( por que puede ser? si es para la escena 1 si, pero poniendo ese no me funciona...no hace nada
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 09:45
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por elias77
Si, despues de postear me di cuenta y puse ese, pero no me funciona:( por que puede ser? si es para la escena 1 si, pero poniendo ese no me funciona...no hace nada
Tu programa Flash esta en Ingles o en español, por que el nombre de Escena 2, lo puedes cambiar por el que tu quieras.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 10:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola elias77:
Lo que tienes que hacer es colocar una etiqueta en el frame 3 de la escena 2, por ejemplo: aqui.
Código:
on(release){
_root.gotoAndPlay("aqui");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 27/04/2006 a las 10:16
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 09:46
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Muchas gracias! solo tenia que colocarle una etiqueta al fotograma
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.