Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer Click sobre el Flash en Explorer? Por qué?

Estas en el tema de Hacer Click sobre el Flash en Explorer? Por qué? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días, Tengo un par de dudas que aprovecho este post para las dos: 1) Como evito que se tenga que clicar sobre el elemento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 03:13
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Hacer Click sobre el Flash en Explorer? Por qué?

Buenos días,
Tengo un par de dudas que aprovecho este post para las dos:

1) Como evito que se tenga que clicar sobre el elemento Flash para poder empezar a interactuar con él? (Esto solo ocurre en Exploorer)
He leido algo de meter el Flash en el HTML a través de JavaScript o algo así... Si alguien puede aclararlo...

2) Donde puedo conseguir algun aplicativo, a poder ser gratuito, que me trasforme tipos de video (AVI, MPG,...) en Flash Video (FLV)

Muchas gracias por sus respuestas.
Un saludete!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
para lo primero es sencillo mandame dame tu email y te mando un archivo que encontre por aqui que evita ese problema y lo segundo el flash te convierte los archivos a ese formato solo lo importsa a flash luego de que lo tienes en flash lo exportas y es todo queda en flv bueno espero haber sido de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 09:07
Avatar de S-Virus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Es un problema de licencias

Al parecer, Microsoft no pagó no se que licencias para poder compatibilizar Flash con su explorador así que ha tenido que dejar esa paqueña y molesta traba para salvarse un poco las espaldas, ya que está claro que no puede dejar a iexplorer sin soporte de flash.

Leí por ahí que es debido a una actualización de IExplorer pero no recuerdo cual és, en la web de microsoft creo que hay información al respecto.

No se si se solucionará con algún otro sistema pero según me informé con IE7 ya no pasará.

Un saludo.
__________________
DISEÑADOR WEB MULTIMEDIA :: STUDIOFLASH
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 12:52
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Muchas gracias.
ever_diaz8, ya conseguí cargarlo mediante javascript.
Era tan simple como coger el codigo html que llama al objeto flash y ponerlo en una funcion javascript, mostrando las mismas lineas mediante document.write("<EMBED...
Y luego llamar esa funcion desde la ubicación que se quiere el flash.

Lo del tema del Flash Video, sabrían decirme alguna aplicación "a parte" que pueda convertir en ese formato? Si puede ser gratuita

Gracias!
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 13:02
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
nOS QUIERES PONER UN EJEMPLO CON ESO DE JAVASCRIPT..
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 03:00
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
pOR SUPUESTO
Ahi va.
Primeramente, yo tenia este código:
Código:
...<td>
  <object data="miFlash.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="990" height="50" id="Flash_Estrellas">
    <param name="movie" value="miFlash.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
  </object>
</td>...
Lo único que hice fue sustituirlo por este:
Código:
...<td>
  <script type="text/javascript" language="javascript">InsertarCabeceraFlash();</script>
</td>...
Y así quedó la función "InsertarCabeceraFlash", codificada en un fichero js externo, que importo en todas las páginas que llaman a esta funcion:
Código:
function InsertarCabeceraFlash() {
  document.write("<object data='miFlash.swf' type='application/x-shockwave-flash' width='990' height='50' id='Flash_Estrellas'>");
  document.write("  <param name='movie' value='miFlash.swf' />");
  document.write("  <param name='quality' value='high' />");
  document.write("  <param name='wmode' value='transparent' />");
  document.write("</object>");
}
Como ven, super simple.
Un saludo
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
:( y porque no me funca a mi??????
Me sigue tirando esa maldita protección, cosa que me parece lógica, no se porque deberia dejar de saltar esa protección por solo haberse escrito el codigo que carga el swf, por un document.write.........
:(:(:(:(:(:(
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 02:33
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Pues chico, lo expliqué con pelos y señales
Si no lo has visto por ahi, te darás cuenta que el problema es insertar directamente el flash con HTML, y un truco para insertarlo en la página, que no sea a través de HTML, es a través de JavaScript, escribiendo el mismo html.
Si, es una chorrada, pero así ya no sale el cuadro.
O quizá la chorrada es que explorer haya permitido que le ocurra eso con los ficheros flash.
Si sigues teniendo problemas, pon el código que usas para poder ver.
Venga, un saludo!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
jajajaja siii que no soy tan lelo!!
Lo hice pero no me soluciona nada.

Código:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>home</title>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function InsertarCabeceraFlash() {
  document.write("<object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000'");
  document.write(" codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0' 

width='100%' height='100%' id='index' align='middle'>");
  document.write("<param name='allowScriptAccess' value='sameDomain' />");
  document.write("<param name='movie' value='index.swf' /><param name='quality' value='high' />");
  document.write("<param name='bgcolor' value='#515151' /><embed src='index.swf' quality='high' bgcolor='#515151' 

width='100%' height='100%' name='index' align='middle' allowScriptAccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash' 

pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' /></object>");
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#515151">

<script type="text/javascript" language="javascript">
InsertarCabeceraFlash();
</script>

</body>
</html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
yascker: la función Javascript tienes que ponerla en un archivo externo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 14:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Ah que soquete, pensé que daba igual.

Acá les mando algo para que sea un poco más cómodo

Código:
function InsertarFlash(nombre,ancho,alto,color_fondo) {
  document.write("<object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000'");
  document.write(" codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.");
  document.write("cab#version=8,0,0,0'width='"+ancho+"' height='"+alto+"' id='"+nombre+"' align='middle'>");
  document.write("<param name='allowScriptAccess' value='sameDomain' />");
  document.write("<param name='movie' value='"+nombre+".swf' /><param name='quality' value='high' />");
  document.write("<param name='bgcolor' value='"+color_fondo+"' /><embed src='"+nombre+".swf' quality='high' ");
  document.write(" bgcolor='"+color_fondo+"'width='"+ancho+"' height='"+alto+"' name='"+nombre+"' align='middle' ");
  document.write("allowScriptAccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash' ");
  document.write("pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' /></object>");
};
//             (nombre , ancho , alto , color_fondo)
InsertaraFlash("index","100%","100%","#515151");
Intenté llamár la función desde el html dandole estos valores de variables, pero no me funcionó, seria mas cómodo tener un js general y poner los valores en los html...

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 14:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hola.

hace ya un buen tiempo toy ocupando un script bastante bueno.. llamado "SWFObject"

el link (ingles) >> http://blog.deconcept.com/swfobject/


en español >> http://www.cms10.net/cuerpos107.html


resulta bastante comodo ocuparlo, tiene incluido un detector de flash muchas utilidades.. muy muy bueno.

adios.

pd: y los flash , quicktime, etc... se ven con ese marquito es porque una universidad de california le gano en un juicio a microsoft por que ellos habian patentado antes la forma de utilizar los object ¬¬''

cosas que ocurren
__________________
http://www.plotz.cl
Desarrollador Flash
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: en castellon
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
he encontrado vuestra ayda, la he probado, funciona en explorer, pero ahora cuando abro el html con swf en mozilla directamente no se ve nada.
Hay algun secreto oculto?
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 23:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
http://www.forosdelweb.com/f13/js-embedded-content-activacion-contenido-embebido-427003/ Mi aporte :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.