Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer click sobre la pelicula y...

Estas en el tema de Hacer click sobre la pelicula y... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que entre a la pagina principal de la web, ¿como lo hago? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 03:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Hacer click sobre la pelicula y...

que entre a la pagina principal de la web, ¿como lo hago?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 06:50
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Para lograr lo que quieres ..........






lo primero que tienes que hacer es .......





..........








.........explicarte mejor......




Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 06:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Seria algo asi:

on(Release){
getURL("tupaginaprincipal.html")
}


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 18:00
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Si lo que te refieres es que la película la tienes en un sitio y quieres ir a la página principal. o sea tu index . deberías colocar lo siguiente:

on (release) {
getURL ("http://www.mi_dominio.com/index.html", "_blank");
}

Podrás cambiar el blank, por el que quieras que te haga.
Si te explicas un poco mejor se te dará una mejor solución. De todas formas espero que lo de abuenog o esto te sirva.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 00:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
joer! no es tan dificil, os voy a colocar lo mismo quillos!

la pagina principal de la web es la reproduccion de una pelicula flash, pues me gustaria que al hacer click con el raton sobre ella entrara a una pagina en concreto de mi web.

asi mejor?

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 01:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Proba esto. Monta este comando en la movieclip que es la pagina principal sobre la cual queres hacer click:

onRelease = Function ()
{
getURL ("http://www.loquesea.com/index.html", "_blank");
}


Asi tu mc se comportara como un boton, si?!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.