Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer duplicateMovieClip

Estas en el tema de Hacer duplicateMovieClip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes. Tengo un botón que me hace duplicados de un MC. Cuando el botón lo pongo dentro de un MC me deja de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 15:06
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Hacer duplicateMovieClip

Buenas tardes.
Tengo un botón que me hace duplicados de un MC.
Cuando el botón lo pongo dentro de un MC me deja de hacer duplicados.
Que debo cambiar en el code?
on (release) {
if (i>=10) {
mc.duplicateMovieClip("mc"+i, this.getNextHighestDepth());
i++;
}
}
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 16:21
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Hacer duplicateMovieClip

me imagino q se deve a q deves especificar la ruta del clip de pelicula q vas a duplicar... asi q si el el clip esta en la raiz.. seria agregar el root...
Ademas necesitas declarar la variable i.. q por lo q veo deve ser mayor de 10... deveras poner la varible en la linea de tiempo principal..
Código:
on (release) {
if (_root.i>=10) {
_root.mc.duplicateMovieClip("mc"+i, this.getNextHighestDepth());
_root.i++;
}
}
suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 06:40
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Hacer duplicateMovieClip

Ok gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:22
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Hacer duplicateMovieClip

Otra pregunta.
Y si el MC que se va a duplciar está dentro un MC? pues lo he probado y no funciona.
Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:29
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Hacer duplicateMovieClip

has agregrado ese nuevo movie clip a la ruta?

si antes hacias _root.mc1.duplicateMovieClip, ahora deberas poner
_root.mc1(el_de_fuera).mc2(el_de_dentro).duplicate MovieClip.

Pruebalo, supongo que sera eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 07:16
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Hacer duplicateMovieClip

Mi problema es este:
Tengo un botón dentro de un MC.
En el escenario hay otro MC que me contiene otro MC_copia que será el que voy a duplicar. Este MC_copia contiene un botón para que me controle cada copia y me lleve a diferentes fotogramas.
Hago 2 duplicados del MC_copia ý no logro que me vaya a ningún fotograma cuando presiono alguna de las copias.
Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 07:28
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Hacer duplicateMovieClip

Problema solucionado.
Debía ubicar el duplicateMovieClip dentro del MC para así controlar cada una de las copias.
Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 16:25
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Hacer duplicateMovieClip

Otra pregunta que me surge.
Uno como compila duplicateMovieClip().
Osea que no tenga que repetir sino una vez el duplicateMovieClip() para todas las copias.
Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.