Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hacer este menu

Estas en el tema de hacer este menu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿como se haria un menu como el de esta pagina web? http://www.hotelinfantacristina.com/ me llama la atencion el color que se desplaza por la barra ......... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 05:59
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
hacer este menu

¿como se haria un menu como el de esta pagina web?

http://www.hotelinfantacristina.com/

me llama la atencion el color que se desplaza por la barra .........


bueno cuenten por favor.


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 06:23
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Primero el menu esta invisible.
cuando se pasa el mouse por sobre el boton "menu". la barra con los menus se hace visible.
Al mismo tiempo se le aplica un efecto "elastico", en x.

El reflejo que ves es un mc que se hubica en la pos x del raton usando el efecto friccion.

Mas ciencia que eso no tiene....

Puedes bajar un ejemplo en este link.Esta hecho en MX2004.



DALEKLIK


Salu2

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 06:26
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Dale a Pulento...... y aparece un .fla para bajar.




Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 12:11
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias por el ejemplo.

me di cuenta que el mx 04 me desborda, es diferente a las versiones anteirores que habia trabajado, a ver si em entero como funicona eseflash.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 17:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola Pulento:
Tu ejemplo me sirvio bastante para aprender, mas te consulto referente al menu, como haria para que el mnu ya no sea horizontal, sino vertical es decir, un boton debajo de otro y que al posar el mouse, suba o baje la barra que pusiste.
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 05:27
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
alguien me puede explicar mejor el efecto elsatico???


gracias.

¿como hacerlo?

solo me falta eso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 05:53
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola

Bueno aquí dejo unos ejemplos ke hice para alguien ke también preguntó por un menú del mismo.

Este es en vertical y para mx2004:
http://www.hispla.com/~toke/menu_vertical_mx2004.zip

Este es horizontal y para FlashMX:
http://www.hispla.com/~toke/menu_mx.zip

Este es horizontal y para mx2004:
http://www.hispla.com/~toke/menu_mx2004.zip

Espero ke os sirvan, saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 06:16
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
muchas gracias

pero prodrias explicar un poco cual es la logica para obtener el resultado final?

en que orden se crean las capas y objetos de cada una de ellas??

supongo que la clave esta en el action script, ¿se puede hacer desde el panel de action script con los menus que traen?

Última edición por pereztroff; 12/07/2004 a las 06:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.