Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer FadeOut de sonido en un frame

Estas en el tema de Hacer FadeOut de sonido en un frame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un audio de fondo sonando y me gustaría que cuando la pelicula llegue al frame 150 el volumen comience a bajar. ¿es posible?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 05:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hacer FadeOut de sonido en un frame

Hola, tengo un audio de fondo sonando y me gustaría que cuando la pelicula llegue al frame 150 el volumen comience a bajar. ¿es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 10:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola FlamingoX:
Importa tu sonido a la biblioteca, le das con el botón derecho sobre su nombre y activas: Vinculación, en la ventana que aparece le pones como nombre: Music y activas donde dice: Exportar para ActionScript.
En el primer frame de tu película coloca éste código:
Volumen = "0";
TopeVolumen = "100";
Music = new Sound();
Music.attachSound("Music");
Music.setVolume(Volumen);
Music.start(0, 1000);
_root.onEnterFrame = function() {
if (Volumen<TopeVolumen) {
++Volumen;
} else if (Volumen>TopeVolumen) {
--Volumen;
}
Volumen = "0";
TopeVolumen = "100";
Music = new Sound();
Music.attachSound("Music");
Music.setVolume(Volumen);
Music.start(0, 1000);
_root.onEnterFrame = function() {
if (Volumen<TopeVolumen) {
++Volumen;
} else if (Volumen>TopeVolumen) {
--Volumen;
}
Music.setVolume(Volumen);
};

};
En el frame 150 coloca éste código:
stop();
if (_root.TopeVolumen>10) {
_root.TopeVolumen = 0;
} else if (_root.TopeVolumen<1) {
_root.TopeVolumen = 100;
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Voy a probar, ya te contaré. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 03:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, está perfecto ! muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.