Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer forma tipo excel en flash

Estas en el tema de Hacer forma tipo excel en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Existe algun modo de crear un documento como si fuera una hoja de calculo en excel en flash? (una tabla con celdas en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 15:54
Avatar de Kravitz  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Hacer forma tipo excel en flash

Hola.

Existe algun modo de crear un documento como si fuera una hoja de calculo en excel en flash? (una tabla con celdas en la cual cada una puede guardar-modificar informacion).
O en su defecto un text input combinado(con varias instancias que cada una guarde un valor) de modo que se puedan almacenar varios registros (TextInput, combobox, etc).
Existe algun componente que pueda hacer lo arriba descrito o alguna forma de hacer lo que explique al principio? o necesariamante hay que dibujar la tabla y poner un input por celda?.
Esto ultimo me es inpractico dado que mi tabla es de 30x30 y serian 900 input lo que afectaria el rendimiento del programa

Agradeceré a quien me pueda proporcionar alguna referencia, link, tutorial, tip, o cualquier cosa que me ayude a solucionar la problematica planteada
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 17:34
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Hacer forma tipo excel en flash

Hola Kravitz !

Lo que se me ocurre es que podrías utilizar un solo componente TextField, cuando seleccionen una celda automáticamente se muestre el componente para editar, si quieren editar otra celda le dan click y se utiliza el mismo componente solamente sería cambiarlo de celda y asignarle el valor que contiene.

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 17:51
Avatar de Kravitz  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hacer forma tipo excel en flash

Ah ok gracias pero como puedo hacer esto hay algun ejemplo?.
como doy nombres a instancias de los campos que contenga o como declaro los mismos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.