Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hacer un formulario en flash y pasarlo al servidor

Estas en el tema de hacer un formulario en flash y pasarlo al servidor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola estoy intentando saber como enviar un fromulario de flash con php a una base de datos y ver el formulario en mi servidor como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 18:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
hacer un formulario en flash y pasarlo al servidor

hola estoy intentando saber como enviar un fromulario de flash con php a una base de datos y ver el formulario en mi servidor como le hago para entrelasar los archivos de php con el formulario flash y al servidor¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 23:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: hacer un formulario en flash y pasarlo al servidor

Hola Iozk

Enviar variables desde Flash a PHP es un proceso muy simple.
En mi sitio hay un ejercicio llamado Variables Externas II en donde se envía un campo a PHP, se procesa la información y PHP retorna un valor a Flash.

en AS2: http://www.sargentoweb.com/flash/?doc=21
en AS3: http://www.sargentoweb.com/flash_as3/?doc=21

No se menciona MySQL, pero si ya tienes conocimientos de PHP-SQL no tendrás problema en aplicarlo.

Espero te sean de ayuda.

Saludos


Sargento

www.sargentoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: hacer un formulario en flash y pasarlo al servidor

y en flex seria lo mismo¿?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.