Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

Hacer un hipervinculo con flash

Estas en el tema de Hacer un hipervinculo con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola se que es una tonteria esto pero yo lo pregunto, jeje. Me gustaria saber los pasos a seguir para realizar un hipervinculo con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 02:01
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Hacer un hipervinculo con flash

Hola se que es una tonteria esto pero yo lo pregunto, jeje. Me gustaria saber los pasos a seguir para realizar un hipervinculo con un boton en flash. Creo que se hace con un goto escena no? Bueno quien tenga idea que me explique lo que crea conveniente. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 02:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Utiliza la función getURL("direccion", "destino")
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 02:14
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Otra cuestion

Si es dentro de una escena?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 02:17
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Hacer efectos transparentes

Alguien sabe decirme los pasos a seguir para realizar apariciones transparentes en flash? Os remito una dire para que entreis y veais en el apartado que pone fighting styles, como puedo hacer algo parecido con una animacion en flash.Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 02:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Entonces debes usar gotoAndPlay("nombre_escena", nºfotograma). getURL es para hacer hipervínculos externos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 16:38
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
no entendi

no entiendo la pregunta
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 01:08
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Perdonad no he dicho la dire

Perdonad la dire es capcom.com/dmc3, como ya he dicho en el efecto fighting styles, y deseo hacer una cosa parecida como la que sale, con el efecto brillo no? animaciones que relampaguean. Grcias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 01:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Te funcionó gotoAndPlay()??
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 01:53
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Aun no lo he probado

Aun no lo he probado, pero seguro que funciona. Gracias. A ver si sabes decirme lo que he preguntado antes, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.
SEO by vBSEO 3.3.2