Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hacer link con un flash

Estas en el tema de hacer link con un flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Nunca uso flash, pero esta vez tengo que agregar un banner de 480 pix hecho en flash, y ese flash , por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
hacer link con un flash

Hola a todos

Nunca uso flash, pero esta vez tengo que agregar un banner de 480 pix hecho en flash, y ese flash , por lo que veo no tiene hecho el link de antemano, o sea cuando se creó el mismo, entonces he aqui que pense que para hacer el link a la respectiva web que promociona el banner, lo insertaba en el dreamweaver , y como con cualquier imagen se ponia la url hacia donde apunta y listo, PERO , no encontre ningun espacio para colocar la url de la web hacia donde va en el cuadro de propiedades.

Alguien saber decirme como hago???
busque en internet, pero no encontre

GRACIASSS por todo
espero me ayuden

CONTREAU
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 04:06
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: hacer link con un flash

nombredeinstaciadeTuBanner.onRelease = function() {
getURL("http://www.tupagina.com", "blank");
};
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer link con un flash

Golem, gracias:
: ! por tu tiempo

Sobre lo que me dices,
te pido por favor me lo expliques,
donde pongo ese codigo,,, mira que el banner ya fue hecho y no puedo acceder al codigo, solo puedo meter codigo html en el site.

No entiendo tampoco que es eso de instancia..
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 08:21
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: hacer link con un flash

si es un swf ya hecho mirate este tema, ahi lo respondí:

http://www.forosdelweb.com/f16/como-...nk-swf-182842/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: hacer link con un flash

Si tenes el .fla, es decir que lo podes editar, tenes que crear un boton. y a eso le pones el link,
seria asi:
Dibujas un cuadrado (ese cuadrado va a ser el link).
Click derecho y "Convertir en clip de pelicula" y elegis "boton".
Ahora haces dobli click en el boton creado para entrar en el y en la linea de tiempo vas a ver 3 opciones, tenes que arrastrar el primer fotograma hasta donde dise "sona activa".
Por ultimo, salis del boton, lo clickeas para marcarlo y en "Acciones" pones:
onRelease{
getURL("http://www.tupagina.com", "blank");
}


Espero te sierva!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 10:21
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: hacer link con un flash

ebalmaceda , contreau no puede acceder al código pués bien ha dicho que el banner esta hecho y el sólo dispone del swf, no del archivo .fla.
Ya lo respodí yo en :
Como poner un link en un swf ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.