Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer link en Flash

Estas en el tema de Hacer link en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola necesito que alguien que me ayude en esto, es una tontera, quiero simplemente hacerle un link a una animación hecha en flash a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Hacer link en Flash

Hola necesito que alguien que me ayude en esto, es una tontera, quiero simplemente hacerle un link a una animación hecha en flash a una página web. Lo he probado desde Flash y lo que hace es hacrme un direccionamiento directo cdo entra a la página que tiene la animación y si hago el link en Dreamweaver (con A href=...) no funciona. Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 18:06
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Hacer link en Flash

El link lo tienes que poner directamente en el programa de Flash, de otro modo no creo que funcione.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 16:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Hacer link en Flash

Ok, perfecto, pero el problema es que cdo lo hago desde Flash (con getURL) directamente hace un direccionamiento al entrar a la pagina que tiene la animación. No sabés si me estará faltando algo en el codigo actionscrip???? Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 18:43
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Hacer link en Flash

Así es para poner en un boton esta acción te abre una ventana nueva, sino lo quieres así solo le quitas el "_blank":

on (press) {
getURL("http://www.tupagina.com", "_blank");
}

Y con éste otro código si lo pones en el primer fotograma te manda a esa página sin tener que dar clic y lo mismo se abre en una ventana nueva, si no lo quieres le quitas el _blank:

getURL("http://www.tupagina.com", "_blank");
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.