Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer un link en flash

Estas en el tema de Hacer un link en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola yo tengo una animacion y cuando termina quedan un par de imagenes en ella, quiero que al pasar el maus sobre una imagen vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 12:01
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Hacer un link en flash

Hola yo tengo una animacion y cuando termina quedan un par de imagenes en ella, quiero que al pasar el maus sobre una imagen vaya a una pagina web.. como puedo hacer?

Gracias y saludos
Federico
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 13:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Hacer un link en flash

Hola fedefrankk:
Crea un botón invisible del tamaño de la imagen y lo pones encima de la imagen.
Código:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 13:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Hacer un link en flash

con un rollover y getURL, como sugerencia no creo que sea bueno usar el over seria muy molesto que cada rato se abriera una imagen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 15:09
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Re: Hacer un link en flash

Hola lo hice asi:

onClipEvent (load) {
getURL("http://www.fede.com.ar/v2.01/home/", "_blank");
}

y anda cuando carga la web, lo que quiero e que se habra al hacer un click con el maus, y en las propiedades de onclpEvent... no encotre para hacer click

gracias por responderme
saludos
federico
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 17:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Hacer un link en flash

El código ponlo así en el botón:
on(release) {
getURL("http://www.fede.com.ar/v2.01/home/", "_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 14:05
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Hacer un link en flash

Hola muchas gracias por la ayuda... al final puse este codigo :


on (press) {
getURL("http://www.ericnet.com.ar/v2.01/home/", "_blank");
}


y tuve que convertir la imagen a un boton,

Pero sin ayuda de como hacerlo no lo podia hace asique muchisimas graciasssss
Saludos
federico
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 14:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Hacer un link en flash

No era necesario convertir la imagen en botón, simplemente era crear un botón invisible y ponerlo encima de la imagen.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.