Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer loadmovie

Estas en el tema de Hacer loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Estoy ayudando con un diseño en flash, pero estamos atorados en lo siguiente. Existe un swf "X", que contiene un boton. Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 5
Hacer loadmovie

Hola a todos,

Estoy ayudando con un diseño en flash, pero estamos atorados en lo siguiente.

Existe un swf "X", que contiene un boton. Este boton llama al swf "Y" en el movieclip "y_mc". Dentro de "y_mc" existe otro boton, que llama a un swf "Z" que esta dentro del movieclip "X" (el principal). Pero..... No funciona.

Que estoamos haciendo mal?? Se puede hacer esto?? Ya intente con _root, con _paretn, con this._parent, etc... y nada.

Gracias por la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 10:20
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Hacer loadmovie

existe otro boton, que llama a un swf "Z" que esta dentro del movieclip "X" (el principal).

com oes eso O:o...??
llama a un swf "Z"(osea haces loadmovie).. si es un loadmovie tonces es:
on(release){
_root.loadMovie("Z.swf");
}

o si no.. pss n oentiendo bn tu pregunta :P
suerte!
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Hacer loadmovie

el _root _parent apuntan aa otro destino lee aqui http://www.forosdelweb.com/f16/loadmovie-280578/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.