Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hacer loop con una imagen.

Estas en el tema de hacer loop con una imagen. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un movie clip que tiene imagenes que aparecen y desaparecen y necesito que estas se muestren 10 segundos antes de que cambie a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
hacer loop con una imagen.

Hola tengo un movie clip que tiene imagenes que aparecen y desaparecen y necesito que estas se muestren 10 segundos antes de que cambie a la imagen siguiente, pense que se puede hacer con un loop pero no se como hacerlo ....

Se agradece la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 17:08
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
las apareces y desapareces con tween? son imagenes externas? si las apareces y desapareces con tween, podes dejarle el espacio de 10 segundos con F5 entre foto y foto, si son externas y caen a un movieClip podes hacer algo asi:
en el frame 1:
Código:
stop();
alphamax=100;
alphamin=0;
alphavel=5;
createEmptyMovieClip("paradesaparecer",100);
createEmptyMovieClip("paraaparecer",101);
del_o=function(wichc){
	delete wichc.onEnterFrame;
}
aparecer=function(clipn){
	paraaparecer.onEnterFrame=function(){
		if(clipn._alpha<alphamax){
		clipn._alpha+=alphavel;
		}else{
		clipn._alpha=alphamax;
		del_o(paraaparecer);
		start_count(10,24);
	}
	}
}
desaparecer=function(clipna){
	paradesaparecer.onEnterFrame=function(){
		if(clipna._alpha>alphamin){
		clipna._alpha-=alphavel;
		}else{
		clipna._alpha=alphamin;
		del_o(paradesaparecer);
	}
	}
}

start_count=function(elt,lfps){
	count=0;
	rtime=elt*lfps;
	acc=_currentframe;
	ftplay=acc+1;
	this.onEnterFrame=function(){
		trace("contando="+count);
	if(count<rtime){
		count+=1;
	}else{
		count=rtime
		gotoAndStop(ftplay);//donde cargamos la otra imagen
	}
	}
}

loadMovie("lafoto1.jpg",elclip1);
aparecer(elclip1);
en el frame2:
Código:
stop();
//loadMovie("lafoto2.jpg",elclip2);
desaparecer(elclip1);
aparecer(elclip2);
en el frame3:
Código:
stop();
//loadMovie("lafoto3.jpg",elclip3);
desaparecer(elclip2);
aparecer(elclip3);
y asi con la cantidad de fotos que necesites, podes probar este script creando 1 movieClip, copialo 3 veces y asignale los nombres elclip1 elclip2 elclip3...
a el clip1 2 y 3 en las acciones
Código:
onClipEvent(load){_alpha=0;}
dentro de la funcion aparecer, en la linea start_count(10,24); definis de cuantos segundos sera el 'delay' entre foto y foto, y en el segundo parametro los frames por segundo
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.