Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hacer un loop con mp3 cargado dinamicamente

Estas en el tema de hacer un loop con mp3 cargado dinamicamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros baje un sonido dinamico de flashkit y quiero que se reprodusca infinitamente. ¿como lo podria hacer ya que solo se escucha una sola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 16:01
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hacer un loop con mp3 cargado dinamicamente

hola maestros baje un sonido dinamico de flashkit y quiero que se reprodusca infinitamente. ¿como lo podria hacer ya que solo se escucha una sola vez?

lo hice asi :

mp3=new sound();
mp3.loadsound("/ruta/sonido.mp3",true);
mp3.start();

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 16:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Aqui te dejo una direccion donde te lo explican detalladamente

http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=23

Un saludoooooo!!!!
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 16:32
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
gracias , me sirvio aunque lo mio era carga externa del mp3 me sirvio de guia solo agrege.

sonido.onSoundComplete = function() { //Vuelva a arrancarlo this.start();
}

y listo
un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.