Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer un Mailto en una pelicula

Estas en el tema de Hacer un Mailto en una pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi duda es la siguiente no se si se puede hacer un tipo mailto (para escribir un correo directo desde outlook exprees), la verda es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 15:40
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hacer un Mailto en una pelicula

Mi duda es la siguiente no se si se puede hacer un tipo mailto (para escribir un correo directo desde outlook exprees), la verda es que no se como hacerlo, y no se si se podra hacer....

cualquier comentario seria de mucha ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 16:23
Avatar de elloco77  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
incluyen un boton vacio y lo pones en donde quieras o el texto lo transformas a boton y el vinculo es mailto:[email protected]

Suerte
__________________
no importa lo que hagas, siempre habra alguien que habla mal de ti
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Aunque en su tiempo fue una buena idea, actualmente el uso de la función MAILTO: (que llama desde un enlace al cliente de correo electrónico del sistema, generalmente Outlook) ya no es recomendable por varias razones.
Por ejemplo, un gran número de usuarios – y me atrevería a decir que la mayoría – sólo tienen cuentas de correo gratuitas en la Web, por lo que abrir una aplicación de correo sólo será una molestia; lo mismo sucederá con los usuarios que, teniendo cuentas de correo, no saben o no quieren configurar sus clientes.
Otro motivo es que las aplicaciones de correo suelen ser programas pesados, cuyo lanzamiento en sistemas de pocos recursos será más una molestia que una ayuda.
Como si todo esto fuera poco, la función mailto: requiere escribir la dirección de correo en el código HTML, lo que las deja vulnerables a ser recolectadas los spammers que nos inundan de correo basura.


tomado de una articulo de consejos webs
http://www.rie.cl/?a=1330

prueba con un form en flash que hay muchos en la red gratuitos el de romiglia es muy bueno para que las personas llenen sus datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 02:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola!
De igual manera si lo que quieres es que sea con mailto este es el codigo del boton

on (release){
getUrl("mailto:[email protected]")
}

Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 06:15
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Se los agradezco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.