Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hacer menu en flash

Estas en el tema de hacer menu en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos. me gustaria saber como hago un menu desplegable en flash o si tienen alguno ya desarrollado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 14:49
Avatar de Mickeyrr  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta hacer menu en flash

saludos.
me gustaria saber como hago un menu desplegable en flash o si tienen alguno ya desarrollado
__________________
Miguel A. Romero Romero
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 17:52
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
http://www.geocities.com/pedrodle/ddmenu.fla
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 23:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Mikeyrr:
Envíame tu correo para darte un ejemplo.

¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 06:08
Avatar de Xavipersonal  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola, ami tambien me gustaria saber como hacer un menbu desplegable en flash y como hacer para que este saliese en el frame principal de mi web pero no lo consigo. Me gustaria si feuse posible que me masdaseis un ejmeplo, ya que el que aparece arriba no me lo carga bien el ordenador. Muchas gracias y feliz navidad!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 07:55
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Xavipersonal
Hola, ami tambien me gustaria saber como hacer un menbu desplegable en flash y como hacer para que este saliese en el frame principal de mi web pero no lo consigo. Me gustaria si feuse posible que me masdaseis un ejmeplo, ya que el que aparece arriba no me lo carga bien el ordenador. Muchas gracias y feliz navidad!!!!!
ami me dice el macromedia.... formato de archivo no esperado
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 22:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Menus en flash

Para todos los que desean hacer un menu en flash vayan a

www.flashkit.com ahi tendran ejemplos que se pueden bajar... elijan movies y verán...

Yassy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.