Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer un menu que se cargue con un Xml, con botones que se queden presionados

Estas en el tema de Hacer un menu que se cargue con un Xml, con botones que se queden presionados en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, haber si me pueden ayudar en esto, estoy tratando de hacer un menu, que se cargue dinamicamente con un archivo Xml, en los foros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Hacer un menu que se cargue con un Xml, con botones que se queden presionados

Buenas, haber si me pueden ayudar en esto, estoy tratando de hacer un menu, que se cargue dinamicamente con un archivo Xml, en los foros que he revisado hay algunos. pero no he encontrado uno que me permita hacer click en un boton y este se quede presionado y cuando haga click en otro boton de los creados dinamicamente este ultimo tome el estado de presionado.
el boton que estoy usando. son MC( con 4 frames, para representar los estados) nose si estoy haciendo bien o deberia de usar un Boton en vez de un MC..
espero su cordial ayuda.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Hacer un menu que se cargue con un Xml, con botones que se queden presiona

Hola,
para que quede presionado, debes utilizar MC con 3 frames donde cada frame es un estado del botón.
Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 02:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Hacer un menu que se cargue con un Xml, con botones que se queden presiona

Cita:
Iniciado por exangel Ver Mensaje
Hola,
para que quede presionado, debes utilizar MC con 3 frames donde cada frame es un estado del botón.
Saludos
Con respecto a lo de crear el MENU con Xml y usando MC para hacer que se kede presionado uno de ellos pues eso ya lo tengo.

<br>

ahora para complementar mi trabajo. kisiera crear un submenu. logicamente tambien dinamico y cargado con XML y q aparesca de forma HORIZONTAL debajo del menu principal al hacer click en el Boton del MENU, asi podre tener a la vista la OPCION SELECCIONADA Y LA SUBOPCION SELECCIONADA entodo momento.

Mi duda esta es q pasos debo de seguir para lograr esto. (crear otras capas. agregar fotogramas, etc)
tengo solo una Capa y un solo Fotograma en el cual se carga todo el menu principal.

Código:
<menu> 
<boton url="http://www.pagina1.com" destino="" titulo="BOTON1">
    <subBoton url="http://www.pagina11.com" destino="" titulo="BOTON1"></subBoton> 
     <subBoton url="http://www.pagina12.com" destino="" titulo="BOTON1"></subBoton> 
     <subBoton url="http://www.pagina13.com" destino="" titulo="BOTON1"></subBoton> 
</boton> 
<boton url="http://www.pagina2.es" destino="" titulo="BOTON2">
     <subBoton url="http://www.pagina21.com" destino="" titulo="BOTON1"></subBoton> 
     <subBoton url="http://www.pagina22.com" destino="" titulo="BOTON1"></subBoton> 
     <subBoton url="http://www.pagina23.com" destino="" titulo="BOTON1"></subBoton> 
</boton> 
<boton url="http://www.pagina3.com" destino="" titulo="BOTON3">
    <subBoton url="http://www.pagina31.com" destino="" titulo="BOTON1"></subBoton> 
    <subBoton url="http://www.pagina32.com" destino="" titulo="BOTON1"></subBoton> 
    <subBoton url="http://www.pagina33.com" destino="" titulo="BOTON1"></subBoton> 
    <subBoton url="http://www.pagina34.com" destino="" titulo="BOTON1"></subBoton> 
</boton> 
</menu>
este seria mi archivo Xml... haber si me dan algunas sugerencias de las cuales pueda tener en cuenta.

muchas gracias por su tiempo.

Última edición por jorgelramos; 16/09/2008 a las 18:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 18:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un menu que se cargue con un Xml, con botones que se queden presiona

Cita:
Iniciado por jorgelramos Ver Mensaje
¿Hola?
Olvide decir q trabajo con actionscript 2.0
y flash Cs3.

gracias por sus comentarios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.