Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hacer mi variable global

Estas en el tema de hacer mi variable global en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy experimentando con xml y logre que me funcionara en un movie de mi pelicula. Ahora tengo que extender el mismo código dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
hacer mi variable global

Hola, estoy experimentando con xml y logre que me funcionara en un movie de mi pelicula. Ahora tengo que extender el mismo código dentro de otros movies ya que con el codigo pretendo cargar un solo archivo xml.
No se si debería poner una parte del código en la linea principal y otra dentro de los movies o repetir el codigo dentro de todos los movies.
La ultima opcion me parece innecesaria, pero para realizar la primera calculo que la variable que cargo debería ser global.
Entonces mis dudas son:
1. como debo particionar el código que tengo para poner una parte en la linea de tiempo principal y la otra en los movies? Probe particionar a partir de obj_xml.onLoad pero no me funciona.
2. donde tengo que poner _global para que si parto el codigo me siga tomando la variable?

Código:
var obj_xml:XML = new XML();
obj_xml.ignoreWhite = true;
obj_xml.load("texto.xml");
obj_xml.onLoad = function(exito) {
	if (exito) {
		meeting1.text = obj_xml.firstChild.childNodes[0].firstChild.nodeValue;
		meeting2.text = obj_xml.firstChild.childNodes[1].firstChild.nodeValue;
	} else {
		meeting1.text = "Error";
	}
};
No se si lo que explique esta bien, como les dije estoy experimentando. Si estoy equivocada y existe otra manera de hacerlo por favor espero la ayuda!
Saludos,
Mariana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 05:51
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: hacer mi variable global

Por lo que he entendido, lo que puedes hacer es crear la variable xml en la línea principal y luego llamarla desde donde quieras respetando las rutas.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 10:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: hacer mi variable global

si eso es lo que yo tambien entiendo, lo que no se es lo que detallo arriba... que son cosas mas especificas..., no se cómo se partiria el codigo y donde se pondria la propiedad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.