Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hacer pagina en flash..

Estas en el tema de hacer pagina en flash.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos..... Mi pregunta es: como puedo evitar que mi pagina que está echa en flash tarde mucho en cargar en la web?, sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hacer pagina en flash..

Hola a todos.....

Mi pregunta es: como puedo evitar que mi pagina que está echa en flash tarde mucho en cargar en la web?, sé que se tiene que programar con actionscript pero no sé si haciendo varias escenas tarde menos o haciendo varios .swf y así ir llamandolos con botones o menús...

alguien me podria sacar de esta duda?....

Les agradesco su ayuda...
__________________
just do it
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
tenes q hacer varios SWF por cada seccion. Muchas veces hasta en una misma seccion, por ejemplo el HOME...se utilizan precargas de distintos SWF pequeños. TE diria q es alto aconsejable mostrar porcentajes de descarga a los usuarios...para q no se pongan tan impacientes
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
en donde cargar cada swf?

OK.....

AHORA MI PREGUNTA ES EN DONDE TENGO QUE CARGAR CADA UNA DE ESAS SWF?.....

TENGO ENTENDIDO QUE SE PUEDEN CARGAR EN UNA MOVIE CLIP VACIA Y YA DESPUES IRLAS LLAMANDO CONFORME LAS NECESITE PERO NO SE SI SEA LO CORRECTO....

ALGUIEN ME PUEDE SACAR DE LA DUDA?....

GRACIAS...
__________________
just do it
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 07:23
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

la mecánica es la siguiente

1. creas una peli que contenga un movieclip vacio y le pones nombre a ese mc
2. creas todos los demás mc que necesites
3. usas el loadMovie para ir cargando las pelis que necesites en cada momento
4. usas el unloadMovie para quitar las pelis ya usadas de la peli contenedora

Y eso es todo...

Para activarlas, usarás ya sea un botón, o algo ,es decir, supongo que tendrás algo en la peli grande o contenedora, en lo que el usuario podrá hacer clic y esa será la indicación para cargar el movieclip correspondiente

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.