Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer una parada en un for...

Estas en el tema de Hacer una parada en un for... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días !!! Bueno, pues eso, tengo un bucle for en el cual estoy duplicando un clip de película, la cual tiene una animación. Ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 04:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Hacer una parada en un for...

Buenos días !!!

Bueno, pues eso, tengo un bucle for en el cual estoy duplicando un clip de película, la cual tiene una animación.

Ya conozco la función setInterval, pero eso es para usar con funciones:
setInterval(funcion, miliSegundos);

Sin embargo, me gustaría saber si puedo hacer algo en el for . . .

Código:
for(condicion){
      acciones;
      retardo;
}

En fin, si alguien puede hecharme un cable le estaré muy agradecido. Saludos.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 09:56
Avatar de H3r3j3  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Where hope and daylight dies
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Mas bien deverias hacer que, al terminar el retardo hagas una funcion que te adjunte peliculas y esten limitadas por un if, no?, y al terminar limpias el intervalo para que no se sigan generando peliculas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.