Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hacer parar un moviclip unos segundos sin aumentar iframes

Estas en el tema de hacer parar un moviclip unos segundos sin aumentar iframes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas compañeros, soi muy novata en esto del flash, y quería hacer mi primera pag en flash. Tengo una película compuesta de 6 capas, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 10:39
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
hacer parar un moviclip unos segundos sin aumentar iframes

Buenas compañeros, soi muy novata en esto del flash, y quería hacer mi primera pag en flash. Tengo una película compuesta de 6 capas, en cada capa tengo un movieclip, pero necesito que cada movieclip se pare detenga unos segundos antes de cambiar de mclip. No me viene bien añadir mas frames en medio para hacer mas tiempo ya que se me estropea el efecto. Saben de algún scrip que lo haga automáticamente sin tener la necesidad de añadir frames??????

Muchísimas gracias por adelantado a todos, Saludosssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 11:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola susaninhax:
En el último frame de tu MC coloca éste código:
stop();
segundos = 5;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 11:56
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Funciona estupendamente!!!

Funciona muy bien,
Muchísimas gracias Bandit!!

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 11:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y nada, para eso estamos.

Me alegro haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.