Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer "Pausa" en un movie clip

Estas en el tema de Hacer "Pausa" en un movie clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo un banner de esos que tan de moda que estan ahora. son varias imagenes numeradas del 1 al 4 por ejemplo, que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Hacer "Pausa" en un movie clip

Estoy haciendo un banner de esos que tan de moda que estan ahora.
son varias imagenes numeradas del 1 al 4 por ejemplo, que al pulsar va a la imagen que queremos
Tambien hay un boton de pausa que detiene la peli en ese instante,desaparece el boton pause aparece play y si le damos ,pues vuelve aparecer pause y sigue la pelicula en el mismo instante.

Ejemplo:
http://www.elcorteingles.es/

Lo estoy haciendo todo por ACTION SCRIPT,mi problema es que no consigo hacer la pausa,consigo hacer un stop,todo lo demas me funciona menos la dichosa pausa,como no sabia hacerlo momentanemante le he puesot un stop.alguien me puede decir como seria una pausa

pausa_btn.onPress=function(){
if(boton1_mc._currentframe>1){
boton1_mc.gotoAndStop(1);
}if(boton2_mc._currentframe>1){
boton2_mc.gotoAndStop(1);
}if(boton3_mc._currentframe>1){
boton3_mc.gotoAndStop(1);
}
}

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:42
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: Hacer "Pausa" en un movie clip

Hola,

Tengo entendido que no existe una función de "pausa" como tal. Lo que podrías hacer es lo siguiente:

Código:
var _pausado:Boolean = false;

pausa_btn.onPress = function()
{
     if(!_pausado) // Es decir, si _pausado = false (está corriendo el mc)
     {
          boton1_mc.stop();
          _pausado = true;
     }
     else // Si _pausado = true (está detenido el mc)
     {
          boton1_mc.play();
          _pausado = false;
     }
}
Igual para los tres MovieClips que tienes.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 17:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Re: Hacer "Pausa" en un movie clip

Habia barajado lo de llenar la variable,pero no lo veia,mucho mas sencillo mañana pruebo y te digo

Muchas gracias por tu respuesta ya que lo unico que me falta para acabarlo es eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.