Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer un pico en un lado de una figura

Estas en el tema de Hacer un pico en un lado de una figura en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En un video tutorial he visto como haciendo un cuadrado en flash, al llevar el puntero sobre un lado de él, sale al lado del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 18:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Hacer un pico en un lado de una figura

En un video tutorial he visto como haciendo un cuadrado en flash, al llevar el puntero sobre un lado de él, sale al lado del puntero una raya curvada, ya q si se pulsa sobre el borde se puede hacer la corvatura, ahora la cuestión es q en este video no hace la corvatura sino q pulsando algo más (no se el que) hace q en donde pinche en el lado haga una esquina, es decir como otro pico más, y pueda moverlo.
¿Alguien sabe como hacer esto??
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 06:05
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, en principio, creo que estás hablando deuna animación bastante compleja relativa a los llamados "puntos bezier".

Pero simplificando, basicamente, lo que hace dicha función, es agregar puntos de manipulación de la línea ya creada.

Si has usado programas de diseño vectorial, estarás familiarizado con el tema.

Para hacerlo, se involucran muchos elementos, la detección del ratón, su clic, modificar el objeto línea, modificar el objeto relleno, agregar el punto de "estiramiento"... muchas cosas.

No es nada fácil el asunto y requieres mucha programación, así que te recomiendo que estudies bien cualquier ejemplo que consigas.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 11:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Perdona pero fallo mio, no me expliqué bien, no es q quiera hacer una animación donde pueda hacer eso, sino hacerlo en el mismo programa Macromedia Flash Mx, q viendo un tutorial en video sobre flash, en ingles (de ahí q no sepa hacerlo) solo se ve como lo hace con el puntero del raton, pero no consigo saber q dice de q teclas pulsa para q te cree ese punto.

Gracias de todos modos
__________________
:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.