Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hacer una precarga

Estas en el tema de hacer una precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. FELIZ AÑO A TODOS !!! Quiero hacer una precarga para un .swf, el otro dia buscando vi un tutorial aqui e hice uno de prueba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 04:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hacer una precarga

FELIZ AÑO A TODOS !!!

Quiero hacer una precarga para un .swf, el otro dia buscando vi un tutorial aqui e hice uno de prueba pero no se q pasa y la precarga no aparece, la barra de progreso no funciona, la página se queda en blanco y luego aparece la barar con el 60% y arranca el .swf.

gracias.
Chao.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 04:33
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola LinosINK,

asegurate que no tienes ningún objeto vinculado al primer fotograma. Para comprobar esto haz click con el boton derecho encima del objeto en la biblioteca y selecciona vinculación, fijate en que no esté marcada la casilla de Exportar al primer fotograma.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 05:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola, mira lo q me pasa:

www.educaferia.com/nazona.htm

probe con una imagen un pco pesada a ver si funcionaba la precarga. ya mire si habia algo vinculado y no tenia nada.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 05:15
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
en ese caso puedes poner el código utilizado para la precarga?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 05:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ahi te va:

en el primer fotograma en la escena tengo una barra(nombre instancia=barra) y un texto dinámico(nombre cargados), pongo las siguientes acciones:

porcentaje = (_framesloaded/_totalframes)*100;
bytes = _root.getBytesLoaded() add " Bytes cargados de " add _root.getBytesTotal() add " Bytes totales";
cargados = int(porcentaje) add " % Cargado";
if (porcentaje>=100) {
gotoAndPlay ("inicio");
} else {
_root.barra._xscale = porcentaje;
play ();
}

En el segundo fotograma pongo:

gotoAndPlay (_currentframe -1)

luego en el quinto fotograma pongo la imagen y le pongo la etiqueta "inicio"

muchas gracias.
Chao
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 05:46
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Ese preload no me convence, mirate este que seguro que te funciona.

Preload

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 06:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Le voy a echar un vistazo, gracias por todo.
Chao, LInos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 06:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola otra vez y gracias PrO; la pagina q me diste muy buena, funcionaban las precargas de vicio,pero ahora tengo un problema. lo meto en un .swf q me cargaba música, y al exportarlo tiene problemas pq dice q utilizo acciones q no estan permitidas en Flash5 pero yo estoy utilizando el MX, entonces no me funcionan los botones play, stop y fader d volumen.

TE pongo el codigo q utilizo para los botones, si me pudieras ayudar a cambiar las líneas q chocan te lo agradecería, gracias.

En la capa donde tengo el contenido en la primera capa pongo:
_root.speaker.stop();
song = new Sound();
song.attachSound("nazona");
_root.playButton.onRelease = function() {
song.start();
_root.speaker.play();
song.onSoundComplete = function() {
_root.speaker.stop();
};
};
_root.stopButton.onRelease = function() {
song.stop();
_root.speaker.stop();
};


luego en el clic del fader de volumen:
onClipEvent (load) {
inity=_y;
left = _x;
right = _x;
top = _y-50;
bottom = _y+50;
}

onClipEvent (enterFrame) {
_root.song.setVolume(_y-top);
}


y por último en el boton del fader de volumen:

on (press) {
startDrag("", false, left, top, right, bottom);
}
on (release) {
stopDrag();
}


muchas gracias de antemano.
Linos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.