Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer un proyector... Ayuda

Estas en el tema de Hacer un proyector... Ayuda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola foro, bueno estoy en un trabajo de un CD pero tengo algunos problemas al momento de expoprtarlo como .exe yo lo quiero con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 11:37
Avatar de Kravitz  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Hacer un proyector... Ayuda

Hola foro, bueno estoy en un trabajo de un CD pero tengo algunos problemas al momento de expoprtarlo como .exe yo lo quiero con el icono que voy a utilizar no se si se puede cambiar en el flash.. y quiero que salga solo el nombre del CD y que no diga macromedia flash y todo eso.... Por fa..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:11
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Eso se puede hacer con un programa especial , si realizas una busqueda en este foro de seguro encuentras la respuesta, yo ya la respondi un par de veces.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:32
Avatar de Kravitz  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Pero yo tengo un problema, es que yo pasaba mi archivo swf. a director.. para exportarlo ya con el icono que voy a utilizar... no se si algo parecido se pueda en el flash... estoy usando flash mx....
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 14:08
Avatar de Kravitz  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Tengo otra duda, cuando pongo mi archivo en forma de icono me sale el nombre de macromedia 6. y algo y eso como lo puedo quitar..
perdon por estar molestando tanto pero si me urge saber esto..
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 14:14
Avatar de Drak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Si no me equivoco con este programa le cambias el icono y muchas cosillas mas.
flash studio
solo hay que conseguirlo, es facil usa tu ingenio para ello .

Espero te sirva.
__________________
La vida te da sueños...los sueños te dan vida...Vive los sueños de tu vida.
Este es mi foro jeje....
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 15:57
Avatar de Kravitz  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
chale.. no entiendo
Acabo de bajar el Jugglor Evaluation v.2.1... y no se como se usa..
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 23:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
puedes usar el Multimedia Builder, ahi pones tu icono, metes tu swf y crea un ejecutable a full de pantalla con autorrun listo para cd-rom.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 09:42
Avatar de Kravitz  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Gracias titron.. creo que si me sirvio bien... pero todavia tengo algunas dudas.. sobre el programa de Multimedia Builder... el icono me sale cortado... bueno son varias dudas.. pero gracias.. haber si sabes de otro programa parecido.. gracias a todos..
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 13:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Debes usar dos iconos, uno de 16 colores y otro de 256, a mi me ha pasado pero con eso lo resuelvo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 16:32
Avatar de Kravitz  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Que onda, bueno estoy haciendo mi CD, pero ahorita que ya hiba poner un video que me hacia falta no me deja exportarlo como .exe el archivo, bueno es que tengo como 30 escenas mas o menos y el video y en esas escenas hay imagenes.. y al momento de exportarlo me dice Error creating movie. There was nor enough memory available.... y ya no exporta nada.. y no se que hacer
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 08:26
Avatar de Kravitz  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
por fa ayudenme... esta checando.. en google... que ponen videos en flash.. y cheque que es un streming.. algo asi.. ayudar como se usa..

Saludos...
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 11:42
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hey, tengo la solucion, mi msn es [email protected], agregame y veras, es un poco largo postearlo aca, y ahora no tengo mucho tiempo, pero si les interesa... me doy el tiempo...

la solucion es algo... ()
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 11:54
Avatar de Kravitz  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Listo ya estas agregado.. de todos modos te paso mi mail de hotmail y gmail.. hotmail es [email protected] y de gmail es [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.