Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hacer que un boton me muestre un frame

Estas en el tema de hacer que un boton me muestre un frame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal Recien empiezo en este mundo de Flash i ahorita ando haciendo una pagina que ocupo que al hacer click me muestre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 17:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
hacer que un boton me muestre un frame

Hola que tal Recien empiezo en este mundo de Flash i ahorita ando haciendo una pagina que ocupo que al hacer click me muestre un frame X, si me puediera echar un cable se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 18:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: hacer que un boton me muestre un frame

No se si entiendo bien tu consulta pero si lo que querés es que al hacer click sobre algún botón de la película te lleve a un frame determinado, entonces creas un botón y le ponés este código:

on (release) {
gotoAndStop (x)
}

donde la x es el número de frame donde querés que te lleve al hacer click.

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 00:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: hacer que un boton me muestre un frame

seleccionas el boton le das f9 y ahi es donde introduces el codigo que dice mglimas, recuerda que ; produce error cuando sobra despues de la (x)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 11:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: hacer que un boton me muestre un frame

si lo e echo pero me aparece como un loop, osea se van cambiando las imagenes es les explico tengo una frame de inicio y le puse un boton y en el frame 3 tengo otra pagina que se llama contenidos quiero que al hacer click me lleve hacia ese frame el de contenidos, si me pudieran dar algun ejemplo se los agradeceria
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: hacer que un boton me muestre un frame

te falta poner un stop; en el frame de inicio y en donde quieras que se detenga para que no avance amenos que se lo indiques.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: hacer que un boton me muestre un frame

si ia lo pude hacer pero con AS2 en AS3 no puedo creo a lo que e leido es diferente no??
me recomiendan seguir mi pagina en AS2 o AS3
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 13:03
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.650
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 336
Respuesta: hacer que un boton me muestre un frame

lamentablemente AS2 y AS3 son muy diferentes, sin duda trabajar en AS2 es mas fácil, sin embargo en el futuro AS2 estará obsoleto, habrá que adaptarse...

Etiquetas: frame, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.