Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hacer que ejecute el codigo de un boton

Estas en el tema de hacer que ejecute el codigo de un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentado hacer que ejecute el codigo que esta en un boton especificado. GRacias a todos por la ayuda....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 02:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
hacer que ejecute el codigo de un boton

Hola a todos.

Estoy intentado hacer que ejecute el codigo que esta en un boton especificado.

GRacias a todos por la ayuda.
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 03:07
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
podrias especificar bien que es lo que quieres hacer asi podriamos entender un poco mejor y brindarte alguna respuesta..

saludos
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 03:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
lo que me gustaria es hacer un llamada al boton si que el usuario lo pinche


gracias marmol, por intertar ayudar
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 03:39
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
mira hay muchas formas de hacerlo por ejemplo en el boton tienes el siguiente codigo
on (press) {
this.gotoAndStop(10);
}

osea cuando el usuario hace un click sobre el se va al frame 10
y si deseo que funcione directamente el codigo que le asigne al boton osea sin tener que pulsarlo, creas un nuevo frame y pones el codigo que le asignaste al boton (sin on press)....

espero que te haya servido mi ayuda
suerte!
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
creo que no me espliacado bine.

lo que quiero es lo siquiente:
cuando carge el Flash que aga el codigo que esta en on(press ) de dicho boton, en visual basic es la funcion o el metodo onclick.
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.