Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer que un sonido se reproduzca siempre

Estas en el tema de Hacer que un sonido se reproduzca siempre en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos, Tenía más de un año sin visitar el foro así que estoy más oxidado que nadie . Tengo una pregunta que seguramente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hacer que un sonido se reproduzca siempre

Saludos a todos,

Tenía más de un año sin visitar el foro así que estoy más oxidado que nadie .

Tengo una pregunta que seguramente la todos sabrán menos yo porque debe ser una tontería.

Tengo un mp3 que se reproduce mientras el usuario navega por el sitio y el problema está en que no sé como hacer para que ese mp3 se reproduzca infinitamente.

Nota: El mp3 lo tengo en un Layer dentro de un Movie Clip de un solo frame.

A ver si me pueden ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
pues de forma manual estira todos los frames del sonido hasta que se terminen las rayitas que indican el mp3 y el el ultimo fotograma pones this.gotoAndPlay(1) ok?

un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 18:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias pero no me funciona

Gracias por la respuesta pero no sé porque no me funciona, seguiré intentando lo de alargar manualmente los frames del audio, si sabes otra idea aunque sea con Action Script te lo agradecería.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 23:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola christianc:
Selecciona el frame donde tienes el sonido y no es necesario que amplies la cantidad de fotogramas, abre el panel de propiedades y en sonido debe de estar el nombre del sonido en el combo selecciónalo y donde dice Bucle coloca 999.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit, ya lo había resuelto de un modo muy similar sacado de una web donde tenían algunas preguntas frecuentes y esto fué lo que hice por si a alguno le interesa:

Primero hacés un MovieClip independiente de la película principal para no interferir con las acciones de esa línea de tiempo. En el MC colocás la música con sincronismo EVENT y varios loops, le colocás al mismo cuadro una acción Stop. Luego colocás el botón que querés que ejecute la música con la siguiente acción:

On (Release)
Stop All Sounds
Go to and Play (1)
End On

El Stop All Sounds es para que no se sume un nuevo loop al que disparaste anteriormente (se superponen varios sonidos). Al botón que querés que detenga el sonido le ponés simplemente:

On (Release)
Stop All Sounds
End On

Advertencia: para que funcione el MC debe tener por lo menos 2 cuadros, aunque nunca se mueva del primero

Saludos y nuevamente gracias.
__________________
<a href="http://ccorrea.cjb.net"><img src="http://ccorrea.hypermart.net/descargat.gif" border="0"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 17:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
tambien en FLASH MX 2004 en el cuadro de propiedades del sonido hay una propiedad que se despliega y tiene tres opciones y una de ellas es loop, sólo jalas tu sonido al stage y despues en el cuadro de propiedades te sale ese sonido y le das la opcion y ya...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.