Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hacer que un sonido tenga loop

Estas en el tema de hacer que un sonido tenga loop en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ya se que es super básico pero aun no he podido jejejeje (plop!) :P...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 15:08
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
hacer que un sonido tenga loop

Ya se que es super básico pero aun no he podido jejejeje (plop!) :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 15:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: hacer que un sonido tenga loop

coloca el sonido el un fotograma luego busca selecciona el cuarto icono en la parte inferor drecha de flash y te aparecera INSTANCIA abre sonido y en la parte de loop colocale 999 y listo

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 15:24
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: hacer que un sonido tenga loop

sabes que no he podido hacer tambien !!??
importar un sonido a la biblioteca... lo he intentado y no me sale... :) :P ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 15:31
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: hacer que un sonido tenga loop

NO TE PREOCUPES YA ME SALIO !!!
grax de todas maneras ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 15:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: hacer que un sonido tenga loop

depende de que sonidos este importando recuerda que son solo wav y mp3 por ahora lo que puedes meter, y de paso transformar el wav a mp3 dentro del mismo flash, optimizando el sonido
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 15:53
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: hacer que un sonido tenga loop

Yes its true !!
pero aun asi quedan algo pesaditos :P
un sonido de 3 segundos que puse en loop me pesa junto con el swf unos 140 kb y la grafica sola unos 19 kb, igual fome !!! :P
Pero que le vamos a hacer
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 16:35
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: hacer que un sonido tenga loop

matrex... tengo otro pequeñisimo problema...
como tu me dijiste puede un frame en la primera escena para el sonido para que se repitiera...
ahora necesito que se vaya disolviendo pero en la última escena ... y como el sonido está en la primera .... no me funciona... que hago ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.