Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hacer que al terminar un clip de sonido mueva la cabeza lectora a otro frame

Estas en el tema de hacer que al terminar un clip de sonido mueva la cabeza lectora a otro frame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: tengo una animacion que contine un boton que inicia la animacion, al llegar a cierto frame comienza un sonido (un sonido de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 18:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación hacer que al terminar un clip de sonido mueva la cabeza lectora a otro frame

Hola a todos: tengo una animacion que contine un boton que inicia la animacion, al llegar a cierto frame comienza un sonido (un sonido de la libreria) y la animacion principal comienza a loopear en la linea princial, lo que quiero es que cuando el sonido termine salte a otra posicion para terminar la animacion. es mas o menos asi, es un tocadisco de vinilo, cuando hago click en el boton de arranque, el disco cae a la bandeja y la pua se mueve sobre el disco (alli es donde comienza el sonido) y la animacion se va repitiendo entre dos labels que se encuentra detras del frame que contiene el sonido para dar la sensacion de movimiento del disco. Lo que quiero saber es como hago que cuando el sonido termine pase al final de la animacion, donde la pua se levanta y sale del disco...
desde ya muchas gracias-
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 12:35
Avatar de Takka  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola:

Exactamente no se muy bien que es lo que pretendes hacer, pues la verdad en la explicación que das no me entero mucho.

Por otro lado te dejo estas líneas por si las pudieras incluir:

Código:
stop();
var sono:Sound = new Sound();
sono.attachSound("sonido");
sono.start(segundos de comienzo, numero de repeticiones);
sono.onSoundComplete = function() {
	gotoAndStop(fotograma);
};
Creo una variable de tipo Sound() a la cual le asocio un sonido de la biblioteca attachSound().
Digo que empiece a reproducir desde la posición indicada en segundos y que se repita las veces que le diga(sono.start()).

Ahora le digo que cuando termine se valla al fotograma indicado.

Creo que es más o menos lo que necesitabas.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
si, te cuento, eso, ya lo probé. va de nuevo. en la linea principal hay un frame que inicia un sonido, suponte en frame 20, luego en frame 30 salta a frame 21, despues del frame donde comenzo el sonido, (es para que me de una sensacion de movimiento en la animacion, qu ees un disco de vinilo girando) lo que yo queria hacer era que cuando el sonido termine el cabezal salte a frame 31, que es donde comienza el final de la animacion (el disco se detiene). el frame donde esta el sonido contiene un mc que contiene el sonido que se reproduce. Necesito algun consejo de como hago para subir un nivel( desde el mc de la musica al mc que lo contiene), voy a probar lo que me recomendaste, pero sigo con el problema de subir a un nivel superior, pero en un frame determinado.
Graciassss!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 11:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
si, te cuento, eso, ya lo probé. va de nuevo. en la linea principal hay un frame que inicia un sonido, suponte en frame 20, luego en frame 30 salta a frame 21, despues del frame donde comenzo el sonido, (es para que me de una sensacion de movimiento en la animacion, qu ees un disco de vinilo girando) lo que yo queria hacer era que cuando el sonido termine el cabezal salte a frame 31, que es donde comienza el final de la animacion (el disco se detiene). el frame donde esta el sonido contiene un mc que contiene el sonido que se reproduce. Necesito algun consejo de como hago para subir un nivel( desde el mc de la musica al mc que lo contiene), voy a probar lo que me recomendaste, pero sigo con el problema de subir a un nivel superior, pero en un frame determinado.
Graciassss!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 12:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si tú quieres ir desde el MC al la línea de tiempo principal, coloca éste código en el último frame de ese frame:
_root.gotoAndStop(31);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 15:08
Avatar de Takka  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola:

Si lo que quieres es subir un nivel y sólo un nivel, mejor que "_root", desde dentro de tu MC aplica "_parent.comando" que te da el control de la línea de tiempo superior.

Para subir más de un nivel por ejemplo 10, mejor "_root" pero para dos o tres niveles mejor "_parent".

A ver ahora.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.