Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer un scroll que mueva imagen y texto

Estas en el tema de Hacer un scroll que mueva imagen y texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Bueno mi problema es este, tengo un texto en el cual hay imagenes, utilizo el componente UIScrollBar, y excelente el texto se mueve..pero las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hacer un scroll que mueva imagen y texto

Hola!!
Bueno mi problema es este, tengo un texto en el cual hay imagenes, utilizo el componente UIScrollBar, y excelente el texto se mueve..pero las fotos no bajan con el texto.
Que debo hacer??
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 05:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tijuana, B.C.
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Intenta usar el ScrollPane.

Suerte.
__________________
Que les Llueva Luz a todos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
como se utiliza el scrollpanel? Por que lo jalo pero solo aparece un rectangulo y no puedo hacer nada mas. Como lo utilizo? Ayudenme porfis!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 10:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
bueno segun averigue, el scrollpanel solo es para imagenes, pero yo quiero imagenes con texto ..es decir como una pagina web normal con su scrollbar que al bajar el scrollbar baje el texto y las imagenes.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 10:49
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
create tu mismo un scroll

ahy diferentes y depende de el nivel que sepas de flash:
http://www.actionscript.org/tutorial...ng/index.shtml
http://www.actionscript.org/tutorial...ct/index.shtml
http://www.actionscript.org/tutorial...ar/index.shtml

antes avia uno mas chido pero ya no lo encontre =( pero se parece al ultimo.. no son tan dificiles de hacer solo comprendelos..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Muchas Gracias!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 12:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Murallitz:
Para usar el ScrollPane, primero ponlo en el escenario.
Crea un MC y coloca allí tus textos e imágenes formando una columna.
En la biblioteca vincula ese MC con el nombre, por ejemplo: clip.
Seleccionas el ScrollPane y en el panel de propiedades allí donde dice: contentPath, escribe clip, modificas el ancho del componente de acuerdo al ancho de la columna y el alto dependiendo de cuanta información quieres mostrar por vez.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 13:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit, eres de gran ayuda .
Aprovecho la pregunta de Murallitz el ScrollPane funciona perfecto,con las opciones de quitar ScrollHorizontal o vertical.
Mi pregunta, en una de las imágenes que puse en el mc ,la convertí en botón y puse.

on (press) {
gotoAndStop("Escena 1", 2);
}

no consigo que funcione , que esta mal
SALUDOS A TODOS
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 14:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola orbe:
Si el botón está dentro del MC y quieres ir al frame 2 de la línea de tiempo principal, tienes que poner tu código así:
on (press) {
_root.gotoAndStop(2);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.