Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer textarea como el del ejemplo

Estas en el tema de Hacer textarea como el del ejemplo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal señores.. lo que quiero es hacer un textatea como el del formulario de contacto de esta pagina http://www.plotz.cl.nu/ es diagonal por lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 08:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Hacer textarea como el del ejemplo

Que tal señores.. lo que quiero es hacer un textatea como el del formulario de contacto de esta pagina

http://www.plotz.cl.nu/

es diagonal por lo que le da un estilo menos formal que me gustaria poner en mi página...

desde ya gracias por la ayuda...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 08:50
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Con la herramientas free transform lo rotas y ya tá.Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 08:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
pues no es tan facil javi. Yo creia q era tan facil como dices tu, pero si haces eso no se puede. He intentao meter el texto dinamico en un mc y rotar el mc pero tampoco t deja, tambien e utilizao mascaras y nada. Alguien sabe como hacerlo?
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 08:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por javiermil
Con la herramientas free transform lo rotas y ya tá.Un saludo
traté de hacerlo antes de postear el mensaje y no se puede.. o bien a mi no me funcó
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 09:04
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Cómo que no te deja?? voi a probarlo ahora mismo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 09:09
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
si rotas un texto dinamico (o metes dentro de una mascara, o le haces algo raro, jeje) en las propiedades de texto debes incluir los caracteres (Editar opciones de caracter), esto te ocupa un poco mas de espacio.

para que los campos se sombreen puedes usar una funcion para aumentar o dismunuir el alfa de un rectangulo atras del textfield, dicha funcion es llamada al escribir sobre el campo, setFocus
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Siiiiiii! Muxas gracias pumas, ya m estaba volviendo loco, yo no se como pruebo las cosas, juraria q ya habia intentado eso pero no m salia, pero ahora siii Muxas gracias d nuevo.
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
hey PumasCampeon traté de hacerlo como dices pero .. no me acepta que escriba a pesar de que puse "All Character"
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Ya lo hice... ya lo hice.. lo que pasa es que me perdiste con eso de Texto dinamico.. y era input text... jejeje grax...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 12:59
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
hablando de todo como los locos.... he chequeado la pagina y he visto que de verdad esta nice.. tiene estilo y me gusta.. sencilla pero atrae... bueno....! la pregunta es que he visitado la pagina en cualquier resolucion (800x600, 1024x768, etc etc) y siempre se ve completa la pelicula flash sin distorcionarse el contenido... me gustaria saber como se configura y de que tamaño debe ser la pelicula flash. obvserven la pagina en 800x600 y veran que la barra que contiene el volumen del sonido esta al final de la ventana. y asi mismo ocurre en 1024x768. y la separacion del restangulo blanco del centro cambia en dichas resoluciones pero sin distorcionar la pelicula.

bueno... un saludo al que me pueda ayudar y de antemano gracias... ahhhh y tambien como se haria el efecto del volumen de la musica de fondo... gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.