Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hacer un texto dinámico que sea un cuenta atrás

Estas en el tema de hacer un texto dinámico que sea un cuenta atrás en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hacer un texto dinámico que sea una cuenta atrás, la fecha seria 14 abril..... alguien lo hecho alguna vez......... gracias muchas sergi...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 08:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sta coloma
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
hacer un texto dinámico que sea un cuenta atrás

Hacer un texto dinámico que sea una cuenta atrás,
la fecha seria 14 abril.....

alguien lo hecho alguna vez.........

gracias muchas

sergi
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 11:04
Avatar de WindMan  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola bernal48

Para hacer eso tenes que poner este codigo en el frame en el que se encuentra el cuadro de texto.

_root.onEnterFrame = function() {
hora = new Date();
limiteDia = 14;
limiteMes = 4;
limiteAño = 2005;
limiteHora = 3;
limiteMinuto = 3;
limiteSegundo = 3;
limiteMilisegundo = 3;
//
texto = texto + (hora.getDate() - limiteDia) + "/";
texto = ((hora.getMonth() + 1) - limiteMes) + "/";
texto = texto + ((hora.getYear() + 1900) - limiteAño) + " ";
texto = texto + (hora.getHours() - limiteHora) + ":";
texto = texto + (hora.getMinutes() - limiteMinuto) + ":";
texto = texto + (hora.getSeconds() - limiteSegundo) + ":";
texto = texto + (hora.getMilliseconds() - limiteMilisegundo);
cuenta.text = texto;
};

Creo que le hacen falta unos ajustes, pero aunquesea sirve como punto de partida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 11:25
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Cortesia de Kadazuro..

Copia/Pega y Ctrl+Enter

Código:
endDate = new Date(2005, 04, 14, 12, 00, 00, 00);
timeLeft = (endDate-new Date());
var d = 24*60*60*1000;
var h = 60*60*1000;
var m = 60*1000;
var s = 1000;
dosDigitos = function (value) {
	return (value<10) ? ("0"+value) : (value);
};
function calculate(factor) {
	var result = Math.floor(timeLeft/factor);
	timeLeft -= (result*factor);
	return dosDigitos(result);
}
getTimeLeft = function () {
	timeLeft = (endDate-new Date());
	if (timeLeft>0) {
		dias = calculate(d);
		horas = calculate(h);
		minutos = calculate(m);
		segundos = dosDigitos(Math.floor(timeLeft/1000));
		campo.text = dias+" días, "+horas+" : "+minutos+" : "+segundos;
	} else {
		// se acabó
		campo.text = "00 días, 00 : 00 : 00";
		clearInterval(id);
	}
};
this.createTextField("campo", 1, 0, 0, 0, 0);
this.campo.autoSize = true;
id = setInterval(getTimeLeft, 1000);
stop();
Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 11:43
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muy bueno....

y una pregunta, no se le podría cambiar el tipo de letra, o el color???
solo por curiosidad...

saludos,
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 02:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sta coloma
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
lo inserto en la acciones del frame donde se halla el texto dinámico y nada.

ni idea que le falta o bien que les pasa, yo trabajo con flash 5.

aupa

y gracias

sergi
__________________
_________________
Cuando sientas tu herida sangrar
cuando sientas tu voz sollozar cuenta conmigo.

[de una canción de Carlos Puebla]

http://es.geocities.com/bernal1984
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.