Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer tira

Estas en el tema de Hacer tira en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito me digan urgentemente como puedo hacer la tira que pueden ver al entrar enesta web en su parte superior http://www.funci.org/...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 16:22
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Hacer tira

Necesito me digan urgentemente como puedo hacer la tira que pueden ver al entrar enesta web en su parte superior

http://www.funci.org/
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 02:46
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
nadie sabe como hacerlo?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 02:53
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Si sette siempre ahi alguien ke sabe...


Salu2


.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 03:05
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
jo, ayudenme, es q me urge
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 16:29
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Eso no es nada del otro mundo mijo...
Tienes un mc ke lo llamas tira por ejemplo.
tienes tu botonera.
El boton "home" por decir un nombre tiene este

code-------------->
on(press){
_root.tira._x +=(valorfinal-_root.tira._x)/2,5;
}
//valorfinal es el valor ke toma tira cuando home esta al centro de la pantalla.. osea lo ke tienes ke hacer es poner en cada boton el valor ke le corresponde a tira cuando cada menu esta en el centro de la pantalla.
Tambien puedes hacer una funcion ke calcule es valor de acuerdo al largo de tira y asi te ahorras trabajo... pero empieza por lo ke te dije primero.
Si no te sale .. me cuentas.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 02/03/2005 a las 16:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.