Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer una transparencia

Estas en el tema de Hacer una transparencia en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Alguien podría explicarme paso a paso cómo crear una transparencia con Flash? es decir, por ejemplo, poner el fondo de la escena transparente, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Hacer una transparencia

Hola,
Alguien podría explicarme paso a paso cómo crear una transparencia con Flash?
es decir, por ejemplo, poner el fondo de la escena transparente, para insertarlo en una web HTML.

Ya sé cómo se hace desde Dreamweaver, a través del panel Propiedades y Parámatros, poniendo éstos como 'wmode' y 'transparent'. Pero sé que también se puede hacer desde Flash, y esto es lo que necesito sabery desconozco.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 14:42
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Hacer una transparencia

Con Flash
El archivo HTML para una película flash se puede crear usando Publish Settings donde está la opción de ajustar WMODE. Las opciones seleccionadas se agregarán a la página HTML publicada automáticamente. File > Publish Settings. Seleccionamos HTML
Elegimos "Transparent" en WMODE y publicamos
Fijate lo saque de aca
http://www.cristalab.com/tips/21316/flash-transparente.html
y mira esto
http://www.forosdelweb.com/f16/hay-opciones-transparencia-flash-para-mozilla-374392/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 16:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Hacer una transparencia

Sí, ya los ví, pero es que no explica los pasos, y no encuentro ni a tiros lo de WMODE. Me voy a 'Archivo' y 'Configuración de Publicación' (tengo el programa en Español), y me sale un cuadro de diálogo. En la pestaña 'Formato' selecciono la casilla HTML, pero después ya no sé dónde más ir ni qué más hacer, para encontrar el WMODE este... Ayuda! No he encontrado nada en internet que lo explique claramente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 17:03
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Hacer una transparencia

amigazo en la configuracion de html en el flash es en ventana elegir transparente sin ventana
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 19:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Hacer una transparencia

Disculpa, pero tiene que haber algún paso que no hago bien. A ver, yo tengo abierto un nuevo archivo en el programa Flash 8. Si me voy a 'Ventana', en el menú de arriba, me aparece un desplegable con muchas cosas, pero nada parecido a lo que me dices...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 19:40
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Hacer una transparencia

eso esta en archivo-configuracion de publicacion -html
yo puse ventana que es lo que sale en conf. de html, jaja, perdon me exprese mal
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 19:41
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Hacer una transparencia

sonodiman

debes ir al menú Archivo->Configuración de publicación

en la pestaña HTML buscas el combo Modo de Ventana y seleccionas Transparente sin ventanas

creo que esa es la opción que buscas

salu2
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 22:47
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Hacer una transparencia

Cita:
Iniciado por sonodiman Ver Mensaje
Disculpa, pero tiene que haber algún paso que no hago bien. A ver, yo tengo abierto un nuevo archivo en el programa Flash 8. Si me voy a 'Ventana', en el menú de arriba, me aparece un desplegable con muchas cosas, pero nada parecido a lo que me dices...
bueno bueno en vista que no consegui manzana para la explicacion aca te dejo una captura para que se entienda a que se refiere nuestro amigo kukynet cuando dice pestaña HTML, que es muy distita a la casilla HTML

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 23:37
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Hacer una transparencia

3 personas explicando lo mismo, no será mucho? jajajaj

sonodiman no puedes quejarte!

salu2
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 04:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Hacer una transparencia

Eureka!, ahora sí, chicos.

Es que si no me indicabais que abriera el desplegable 'Modo Ventana' no había manera de encontrarlo.

Muchas Gracias!
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer una transparencia

si usas dreamweaver para hacer tu pagina HTML, puedes hacer eso de la transparencia del flash facilmente

en las propiedades del flash, le das en "parametros" y escribes wmode transparent, como te muestro en la imagen

http://img390.imageshack.us/img390/306/transparentedr3.jpg

pondria el thumbnail pero me sale que no puedo porque no tengo 30 mensajes en el foro :P


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.