Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer transparencia de fondo en swf

Estas en el tema de Hacer transparencia de fondo en swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Estoy intentando hacer una cosa pero no se si se podra hacer y es dejar el fondo de mis swf en transparante.Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 04:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hacer transparencia de fondo en swf

Hola a todos:
Estoy intentando hacer una cosa pero no se si se podra hacer y es dejar el fondo de mis swf en transparante.Me explico:
Supongamos que quiero meter una esfera en formato swf dentro del dreamweaver en un html, el problema reside en que se el cuadrado de fondo en el color que sea, no me lo deja transparente y quiero que si lo deje.
Porque tengo una sombra de un objeto hecho en formato png con transparencia y me gustaria que al dejarlo encima de una imagen dentro del html hicicera la transparencia como deberia hacerla.
No se si esto sera posible, pero si es asi que alguien me heche una mano y me diga coo puedo hacerlo.
Gracias a todos de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 05:36
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Si se puede. Has de poner en la propiedad wmode el valor transparent de esta forma:

wmode="transparent"
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 06:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola,
La forma seria la siguiente:

id="nombre de tupelicula" width="400" height="200">
<param name="movie" value="tupelicula.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<param name="bgcolor" value="#000000">
<embed name="nombredetupelicula" src="tupelicula.swf" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#000000"
width="400" height="200"


Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 06:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias tios,,voy a ver que tal me sale..
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 05:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Va a las mil maravillas, es exactamente lo que necesitaba, sois los putos amos...
Gracias por todo tios...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 02:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Me ha salido un problemilla y es que se ve perfecto en internet explorer pero en firefox no me hace la transparencia...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
id="nombre de tupelicula" width="400" height="200">
<param name="movie" value="tupelicula.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<param name="bgcolor" value="#000000">
<embed name="nombredetupelicula" src="tupelicula.swf" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#000000"
width="400" height="200"

UNICAMENTE PARA iexplorer, no funciona para los demás navegadores.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 02:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Buenas,

Veamos, yo tengo una web con un swf transparente y me funciona perfectamente con firefox 1.5 y con ie.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.