Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer transparente un swf......alguien sabe??

Estas en el tema de Hacer transparente un swf......alguien sabe?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Vaya, ya revise las anteriores respuestas, :( pero...no me sale, Archivo/configuracion de publicacion/html/modo de ventana/transparente sin ventana Luego publicar..y listo!,,,...no funciona.. tengo todavia un FONDO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 22:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Hacer transparente un swf......alguien sabe??

Vaya, ya revise las anteriores respuestas, :( pero...no me sale, Archivo/configuracion de publicacion/html/modo de ventana/transparente sin ventana

Luego publicar..y listo!,,,...no funciona..
tengo todavia un FONDO increiblemente blanco tapando la imagen trasera de la web!... :( a ver si alguien se apiada, y me explica...ah..en la pagina coloque en BODY, ..$BG...pero aun no funciona...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 22:39
Avatar de emedos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara Jalisco MEXICO
Mensajes: 378
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Hacer transparente un swf......alguien sabe??

mete este codigo donde esta el swf

<param name="wmode" value="transparent">

<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.tonala.org/a.htm" frameBorder=0 width=480 height=150></IFRAME>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 23:28
Avatar de JoseJa!  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Hacer transparente un swf......alguien sabe??

snoopy, este post seguro que no te lo cierran, eh?? ;)

Entren en mi Web ;) <a href='ir.asp?http://ciberia.ya.com/jojaweb' target='_blank'>http://ciberia.ya.com/jojaweb...</a> - (Animaciones Flash y juegos On-line)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 00:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Hacer transparente un swf......alguien sabe??

lo sientyo emedos...pero nada...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 01:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Hacer transparente un swf......alguien sabe??

alguna otra opcion, para ayudarme'?..... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 01:45
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Hacer transparente un swf......alguien sabe??

Aki ta completo ;)


&lt;OBJECT classid=&quot;clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000&quot; codebase=&quot;http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0&quot; width=&quot;660&quot; height=&quot;18&quot;&gt;
&lt;PARAM NAME=&quot;movie&quot; VALUE=&quot;bakita.swf&quot;&gt;
&lt;PARAM NAME=&quot;wmode&quot; VALUE=&quot;transparent&quot; &gt;
&lt;PARAM NAME=&quot;quality&quot; VALUE=&quot;high&quot;&gt;
&lt;PARAM NAME=&quot;menu&quot; VALUE=&quot;true&quot;&gt;
&lt;EMBED src=&quot;bakita.swf&quot; WMODE=&quot;transparent&quot; quality=&quot;high&quot; menu=&quot;true&quot; pluginspage=&quot;http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; width=&quot;468&quot; height=&quot;60&quot;&gt;
&lt;/EMBED&gt;
&lt;/OBJECT&gt;

Espero te sirva

Saludos

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=93 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 01:52
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Hacer transparente un swf......alguien sabe??

Ojo: el codigo que te estoy dando es unicamente para ue te des cuenta de donde va cada cosa, pues el que postee es para Flash 4 (pues mi banner estaba hecho para Flash 4)

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 01:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Hacer transparente un swf......alguien sabe??

aa...lo coloque en flahs 5 y no funciono, voy a probarlo en flash 4....y graacias por la ayuda...
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 01:57
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Hacer transparente un swf......alguien sabe??

Hey yo queria hacer eso hace mucho tiempo jaja pero supuse que no se podía =)! Es como dijeron arriba, yo lo puse en los publish shettings del .fla y luego tambien en el dw, con el el boton parameters le agregreas el codigo q dice. Ojo, no se ve en el dreamweaver mismo, tienes q abrirlo en el browser para que sea transparente. Si no te funciona es tal vez por tu version del navegador o del flash player =/. Yo coloque el swf en otro layer con CSS y incluso puedo clikear los links que normalmente estarían tapados por el fondo del swf! Muchas gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 02:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Hacer transparente un swf......alguien sabe??

vaya, donde esta mi error,....no puedo...miren TENGO.
FLASH 4 y 5, y DW 3, el explorer 6 y windows XP, woo...jaja ahora, no es compatible??..no verdad,..entonces el codigo que me distes (BA-K) lo coloco en DW, no??..por que en flash?...donde es??..disculpen mi ignorancia, pero recien comienzo... :P
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 02:27
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Hacer transparente un swf......alguien sabe??

Mira yo tengo Flash 5, Explorer 6 y Flash Player 6 y me funciona perfecto. El problema no puede estar nunca en el DW ya que el html es texto plano, es cuestion del browser que lo interpreta. Dicho sea de paso mi Netscape 6 muestra el fondo blanco de la movie =/
Bueno jaja hare una version IE y una version NS para mi sitio ;)
Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 13:11
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Hacer transparente un swf......alguien sabe??

Para que funcione transparente en todos los navegadores:

la desventaja aca es que si el usuario no tiene el plug-in de Flash nunca podra ver la animacion pues no se le descargara automaticamente :( (pero por eso no pondremos una version alta ;))

&lt;EMBED SRC=&quot;bakita.swf.swf&quot; WIDTH=&quot;468&quot; HEIGHT=&quot;60&quot; WMODE=&quot;transparent&quot;&gt;
&lt;NOEMBED&gt;No tienes flash, descagargalo de macromedia.com :)&lt;NOEMBED&gt;
&lt;/EMBED&gt;

Saludos

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=93 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 13:13
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Hacer transparente un swf......alguien sabe??

sorry por escribir mal descargalo :(

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=93 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 03:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Hacer transparente un swf......alguien sabe??

Gracias amigos, encontre un lugar donde explicaba, como hacerlo, y era mas facil que ...

aqui esta la direccion si alguien la quiere...

http://www.flashmaestro.fm/Vertutorial.asp?tutorial=23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.