Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hacer unas fotos de random...

Estas en el tema de Hacer unas fotos de random... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una duda, estoy haciendo una pagina quiero que al principio de la pagina se vea una foto principal del trabajo de un cliente, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 15:35
Avatar de Bajocero  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo leon
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Hacer unas fotos de random...

Tengo una duda, estoy haciendo una pagina quiero que al principio de la pagina se vea una foto principal del trabajo de un cliente, pero si vuelves a entrar que muestre otra foto, tengo 4 fotos que uso en el random, les enseño el codigo que uso para hacer eso:
Cita:
Inicio = random(4)+1;
this.gotoAndStop(this.Inicio);
stop();
cuando pongo las fotos y le doy ctrl + enter si funciona el script, pero cuando mando llamar del html no funciona, siempre me enseña la foto que esta en el primer fotograma, lo extraño es de que si quito las fotos y pongo por ejemplo un circulo dibujado en cada fotograma puesto en diferentes partes, cuando lo mando llamar del html si funciona, alguien sabra el porque?
yo se que tambien se puede hacer en un java script, pero las fotos tambien contiene otra animacion.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 23:00
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ese codigo en qe frame esta colocado ?
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 10:41
Avatar de Bajocero  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo leon
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Random

Si mira, ese codigo que puse arriba, lo tengo en el primer fotograma, de hecho ya pude hacerlo que funcionara aunque no como yo quisiera, tuve que hacer 4 peliculas swf y en cada pelicula puse una foto, en el fla principal lo mande llamar con el loadmovienum, en los cuatro fotogramas puse que cargara las fotos y asi si quiso, cada vez que entro a la pagina, carga una foto diferente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 17:21
Avatar de Bajocero  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo leon
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pero como quiera si alguien sabe como hacerlo, sin usar swf's externos, que me diga.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.