Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hacia atras

Estas en el tema de hacia atras en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas: No se si esta pregunta sera una tonteria pero ahi va: ¿Hay alguna manera de reproducir mi animacion marcha atras, como rebobinarla que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 12:39
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta hacia atras

Wenas:

No se si esta pregunta sera una tonteria pero ahi va:

¿Hay alguna manera de reproducir mi animacion marcha atras, como rebobinarla que no sea volviendo a copiar si no que vuelva sibre sus pasos?

__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 15:18
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
_root.onEnterFrame = function() {
if (_root._currentframe>=2) {
_root.gotoAndStop(_currentframe-1);
}
};
espero que te sirva

Esto lo tienes que colocar en un frame con acciones. Ya con esto lo puedes modificar a tu gusto.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 16:26
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Si funciona solo que hay q tener más cosas en cuenta, lo estuve probando antes de enviarlo aquí, y el problema es que depende de para que lo quieras lo tienes q poner de una manera o de otra.

Yo aun asi iria a lo sencillo y en vez de comerme la cabeza invertiria los frames. De todos modos, pon un enlace para poder descargar ese ejemplo, que en serio me gustaria saber como lo haces.

Saludos foreros!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 21:29
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Pon este código en el primer fotograma de tu película:

Código:
retroceder = function (lamov) {
	this.onEnterFrame = function() {
		currf = lamov._currentframe;
		
		if (currf>1) {
			currf -= 1;
			lamov.gotoAndStop(currf);
		}
		
	};
};
Y pon este otro en el fotograma que quieraas que comienze a retroceder:

Código:
 retroceder(this);
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 13:17
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias roc2107, pero cuando "rebobino", pero se me pierden las acciones, es decir me explico:
Tengo un boton de "play" que cuando lo pulsas se mueve hacia el centro de la pantalla, luego con tu funcion lo hago retroceder, y cuando retrocede y lo vuelvo a pulsar ya no hace nada, es decir, que no me realiza la acción de pasar al siguiente fotograma.
Por qué pasa eso?
__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 05:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola hace tiempo que no entraba por aqui, voy a rescatar este post ya que a mi tb me interesa.
Les explico yo tengo como una pélicula que sale un mapa, y mediante varias fotos hago el efecto de que se amplia poco a poco cuando se da click en la lupa, y yo quisiera que se pudiera hacer al reves, q el mapa que se ve en grande al pulsar en un boton se fuera rebobinando hacia atrás hasta reducirse al anterior stop, no al principio de la película. esto como se hace? un saludo y gracias
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!

Última edición por xema; 08/09/2004 a las 05:24
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 18:11
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Miren no se si les va a servir pero si quieren les mando una muestra, que tiene una trampita para que retroceda la pelicula o el clip de pelicula, dependiendo de como lo quieran uds. si lo quieren denme su correo.
__________________
pituu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 18:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
[email protected] gracias
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 03:24
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
[email protected], se agradece
__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 04:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gandia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Oye yo lo que hago és si la animación transcurre del frame 1 al 20 para que vaya al reves copio el fotograma 1 en el 40 y en el 20 go to 21 y va pa tras...

facil ehh
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 15:36
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
pero esa es una manera muy cutre y luego si quieres repetir la accion no puedes
__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.