Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Haciendo llamada a MovieClip dinámico

Estas en el tema de Haciendo llamada a MovieClip dinámico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: He estado buscando y no encuentro una solución a mi problema, que les aseguro es de lo más sencillo posible. Digamos que tengo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Haciendo llamada a MovieClip dinámico

Hola:

He estado buscando y no encuentro una solución a mi problema, que les aseguro es de lo más sencillo posible.

Digamos que tengo la siguiente variable:

Código:
SoundTarget = SoundTrack add SoundNumber;
El valor de la variable sería: "SoundA1".

Ese valor es el nombre de una instancia de un MovieClip con un sonido que tengo en el TimeLine. Lo que quiero es llamarlo de la siguiente manera:

Código:
_root.SoundTarget.gotoAndPlay(2);
El problema es que "SoundTarget" me lo toma como el nombre de la instancia, en vez de sustituirlo por el valor de la variable.

Mi pregunta es esa, ¿cómo le hago para llamar a una instancia con el nombre del valor de una variable?

Necesito poder hacerlo por medio de una variable, ya que tengo muchos sonidos que se pueden tocar dependiendo de lo que el usuario seleccione.

NOTA: Lo estoy haciendo con Flash 5, así me lo pidieron.

Desde ahorita muchas gracias por su ayuda.


SALUDOS
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo lo haria de la siguiente manera:
Como planteaste en SoundTarget tendria SoundA1, entonces lo que querrias seria ir a _root.SoundA1.gotoAndStop(2). para hacerlo dinamico:
Código:
ST="_root."+SoundTarget; //ST contiene ahora "_root.SoundA1"
eval(ST).gotoAndStop(2);
De esta forma estarias haciendo un gotoAndStop de lo que contiene ST que a su vez lo cargas dinamicamente con la variable SoundFont.
Espero que te sirva, cualquier duda avisame.
Hasta luego
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola:

Muchas gracias, justamente lo que necesitaba.
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.