Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hay alguan manera de

Estas en el tema de Hay alguan manera de en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hay alguan manera de que mediante un codigo consegir lo que se consigue coando mediante el segund boton del mouse seleccinas showall' Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 07:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hay alguan manera de

Hay alguan manera de que mediante un codigo consegir lo que se consigue coando mediante el segund boton del mouse seleccinas showall'

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 11:44
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Soinua, no se si entendi bien tu pregunta, queres un codigo para hacer el efecto de ajustar en la pantalla todo el contenido del Mc?.
Quisiera ayudar pero no se si entendi bien tu pregunta

AEM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.