Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hay alguna forma de evitar esto?

Estas en el tema de hay alguna forma de evitar esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. acabo de terminar una web y cuando la he subido, no se como evitar el cuadro blanco que aparece nada mas entrar, al igual que ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 15:29
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
hay alguna forma de evitar esto?

acabo de terminar una web y cuando la he subido, no se como evitar el cuadro blanco que aparece nada mas entrar, al igual que al entrar en la segunda página.

http://www.sunrisechueca.com/

A la primera pagina le he puesto un fondo negro aparte de que el documento tiene fondo negro.

como soluciono esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 15:56
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
si, ponle fondo trasparte al flash:
te quedaria algo asi:

Cita:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="650">
<param name="wmode" value="transparent" >
<param name="movie" value="sunrise_intro.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="sunrise_intro.swf" quality="high" wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="650"></embed></object>
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 17:10
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
mil gracias fer10 me has salvado, cojonudo, te lo agradezco de verdad.

un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 17:22
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

permiteme seme cruzaronlosleones.
queire decir que puedo hacer que el fondo de mi flash.swf sea transparente ?
yo uso flash 2004 mx.

se puede esto ?
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 17:41
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
si, puedes poner el fondo de flash trasnparente y si lo pones como floatante haces un buen effecto en banners especialmente
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 18:26
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
fer10 me puedes ayudar con este ultimo problema que me ha surgido. Ya he arreglado lo del fondo pero ahora le he metido un preloader a la pagina

siguiente: http://www.sunrisechueca.com/sunrisechueca.html

pero no me carga del tiron, sino que se me queda un momento sin nada y de repente entra el preload, he pensado que podia ser que el preolader pesara un poco mas de lo normal, pero no le veo logica porque es el mismo que tiene un swf externo que lleva la pelicula y en este caso carga bien... no se estoy un poco perdido, si pudieras echarme una mano te estaria nuevamente agradecido
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 18:36
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
ok a hoirita mismo esoty viendo tu flash ..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 18:39
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
perdona por si has visto algo raro pero he estado probando con un preloader mas sencillo y menos pesado pero me sigue haciendo lo mismo... ves algo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 19:00
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
nop, no he encontrado nada ya pobre quitando casi todo el intro y tambien sigue igual.. dejame ver si a horita lo encuentro..



yo estoy testeando en :

http://www.fernando.com.mx/prueba/
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 19:04
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
es curioso, pero me estoy volviendo loco, no doy con ello, aqui sigo... gracias or tus molestias fer
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 20:10
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
ey ya le busque y no encontre el probelma :( ya me tengo que ir.. ojala puedas resolverlo si no pues de todas maneras le busco en un rato mas

surte =)
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 22:01
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

aver si entendi,
para hacer el back ground de mi movi.swf tengo que insertarle esta siguiente linea a mi html ?

<param name="wmode" value="transparent" >

de ser asi, exactamente donde tiene que ir,porqu elo hice asi pero nome funciono.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 22:19
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
son 2:

<param name="wmode" value="transparent" > y wmode="transparent"

los puse con negritas en el primer post para que sepas donde van
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 22:21
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

y ese se coloca justo donde tu nos muestras en el post arriba ?
claro con los datos de nuestro swf ?
cierto ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 22:22
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
extacto....
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 22:23
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias hermano
checare eso.
tu ayuda es valiocisima
thanks:

te dejo conmi ultimo website
www.tvelsalvador.net
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 04:04
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
alguien puede ayudarme porfavor!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 04:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
SI ya te han dado la solución, poner el fondo del swf transparente. Y sino, a lo mejor otra solución es hacer un preloader. Y si no quieres poner un preloader, poner una escena que casi no tenga nada antes que tu escena principal, y asi el flash se te cargará enseguida, ya que según tengo entendido el flash va cargando escena por escena (aunque no estoy seguro, pero desde luego se supone que por eso funcionan los preloader, porque no espera a cargar todo para reproducir, hace como si dijeramos un streaming)
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 04:39
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
ya dakxer0x, si se que me distes la solucion para lo del fondo pero si lees un poco mas arriba, le he metido un preloader, en una escena aparte, osea una primera escena que apenas pesa y cuando se entra en la pagina tarde unos segunos hasta que entra la pagina, pero tarda unos segundo suficientes como para que la página entre del tiron con preloader y todo. Osea que se queda sin hacer nada unos segundos y de repente aparece muy rapidamente el preoloader que apenas se aprecia y seguidamente la página. y no se como evitarlo, hacer que ese tiempo que se queda pilla, este viendose el preoloader. ¿sabes?
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 13:50
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

bueno aver si tepuedo ayudar....

dime en si que es lo que quieres. bien especifico y bien explicado y dos, yo lo que entiendo (si no corrigeme) es que al cargar tu pagina ya en internet, se queda en blanco segundos muy valiosos, tu deseas que aparezca algo primero y despues unc argador ? o que aparezca algo de golpe , alguna animacion, alguna foto, o en su defecto elpreloader ? cierto ?

si esto es asi, puedes solucionarlo asi:
1. has un swf que no mida nada, solo tenga ese texto informativo, o esa foto, o esa mc sencilla. luego con un LOAD MOVIE llama tu pelicula principal incluso con su propio preloader.

que sucedera? internet explorer cargara primero tu escena vacia en menos de 4 segundos (supuestamente) y ya con esa info mostrada.... llama tu pelicula.

si no es esto lo que deseas especifica bien que es lo quenecesitas.
saludos un abrazo.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 13:58
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
pufff.. yo hice una prubea metiendole un archivo de 2 megas mas y si aparecio la pregcarga pero aun seguia con el lapso.. deve aver algo que impida mostrarlo .. tambien intente usarndo un intro de puro texto y tampoco funciono .. esta bien raro..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 15:22
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Estaba viendo el error en el cargador de tu pagina.. podria ayudarte.. pero quisiera ver el codigo o el archivo que estas usando.. podrias ponerlo a disposicion de este foro..?? sin verlo no puedo corregirlo, porque nunca me ha pasado algo parecido..- y si lo pones.. explica de que forma lo estas usando..
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 15:37
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
aqui esta el .fla archivo telo encargo =) (que me perdone el autor por publicar sus archivos pero es para su bien)

en local si funciona bien la precaga ya que simpre carga el 100% de jalon, vas necesitar publicarlo en internet para hacer pruebas..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 15:56
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
perdonarme, os agradezco enormemente vuestra ayuda Estoy aún en el curro. en cuanto llegue a casa os contesto a todos y subo el archivo o el codigo o lo que haga falta.

un saludo y hasta ahora
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 15:57
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
hize esto ahorita algo rapido.. lo adaptare al archivo de sunrise y vere q tal queda.. ya lo devuelvo.. no se preocupen..

http://xtremdesign.net/help/loader.swf
  #26 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 16:03
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Por aqui os dejo el primer preliminar del sunrise.fla.. creo que en algun lugar debe de tener algo de codigo que impide que cargue como debe de ser, porq esta es mi segunda prueba y tuve que quidarle todos los layers que existian en el frame 2.. a eso esta que puse una imagen solo para saber que funcionaba bien.. seguire buscandole..


http://xtremdesign.net/help/sunrise.swf
  #27 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 16:07
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
si yo tambien me pense algo asi.. pero hasta ahy me quede .. lo mas curioso es que si le ponemos mas peso al archvio si carga (obiamente no del pricipio, pero si se ve) como que tiene un tiempo determindo para no mostrarse.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 16:44
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Aqui esta el archivo.. perdon por la tardanza.. pero estuve un rato sin conexion.. !! espero haber ayudado de algo..

Saludos..

http://xtremdesign.net/help/sunrise.fla
  #29 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 17:00
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
ya funciona bien ? que fue lo que modificaste ? nomas la precarga ?
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #30 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 17:11
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Solo modifique la precarga.. porque al parecer, la animacion de la precarga empezaba en el segundo frame.. y si mal no recuerdo ho habia un stop en el frame q tenia la animacion.. si llega a tardarse un poquito en cargar es por la razon de que es un tanto pesado para iniciar de una sola vez.. pero despues del 1er segundo.. con una buena velocidad carga muy bien..

Gracias por haberme permitido participar y ayudarlos..!!

Saludos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.