Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hay alguna forma de hacer...

Estas en el tema de hay alguna forma de hacer... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, supongan que tengo unas 50 cajas de texto que se llaman de la forma txtNombre1, txtNombre2.... txtNombre50 Lo que deseo es poner en negrita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 11:16
Avatar de marckd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 511
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Pregunta hay alguna forma de hacer...

Bueno, supongan que tengo unas 50 cajas de texto que se llaman de la forma txtNombre1, txtNombre2.... txtNombre50
Lo que deseo es poner en negrita a una caja N que se selecciona, la pregunta es si hay alguna forma de crear código dinámico, por ejemplo definir una variable como "txtNombre"+seleccionada, y que dicho valor lo pueda usar como el nombre de la variable...

espero haberme explicado!

muchas gracias
__________________
Tonterias
Trillonario
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 15:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: hay alguna forma de hacer...

con
Código:
createTextField 
por ejemplo n seria tu contador:

Código:
this.createTextField("my_txt"+n, 1, 100, 100, 300, 100);

aqui mas informacion

http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/...=00001902.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 16:47
Avatar de marckd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 511
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Re: hay alguna forma de hacer...

Ya las tengo creadas, el problema es cómo cambiar el valor, ya que si luego hago...
Código:
"my_txt"+n.text = "algo";
no va a funcionar... cómo hago para poder referenciar a ellos??
__________________
Tonterias
Trillonario
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 16:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: hay alguna forma de hacer...

si n =5

asi
Código:
my_txt5.text = "nuevo valor";
es que todo depende de lo que etes haciendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 17:27
Avatar de marckd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 511
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Re: hay alguna forma de hacer...

a ver... no me estoy explicando...

vamos a suponer que tengo 10 cajas de text todas llamadas caja1, caja2, caja3... etc... y tengo una caja de texto donde pongo un numero del 1 al 10
cómo hago tomando el número de esa nueva caja de texto para poner en negrita el contenido de la cajaN... es decir si escribo "4" en esa caja de texto, que el contenido de "caja4" se ponga en negrita

así está más claro??

gracias
__________________
Tonterias
Trillonario
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 17:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: hay alguna forma de hacer...

si es mas claro, lo haces con la clase

TextFormat creas tu formato

y con

Código:
texto.setTextFormat(fomato);
lo metes a un boton y crea tu formato al campo indicado.

y otra cosa que tanto sabes de ActionScript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 22:15
Avatar de marckd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 511
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Re: hay alguna forma de hacer...

no... seguimos sin entendernos... lo que quiero hacer, es generar codigo en tiempo de ejecucion, se puede hacer eso con actionscript?
__________________
Tonterias
Trillonario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.