Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hay alguna funcion en flash que remplace el DISTINC de MYSQL

Estas en el tema de Hay alguna funcion en flash que remplace el DISTINC de MYSQL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El tema es asi, desde php imprimo toda la info de la base de datos de esta manera (Esto es solo a modo de ejemplo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 16:05
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hay alguna funcion en flash que remplace el DISTINC de MYSQL

El tema es asi, desde php imprimo toda la info de la base de datos de esta manera (Esto es solo a modo de ejemplo)

&cate_total1=Desayuno&visible1=si&precio1=10&descr ipcion1=bla blas bla&cate_total2=Desayuno&visible2=si&precio2=10&de scripcion2=bla blas bla&cant_cate=2&error_cate=No

Luego desde flash tomo los datos asi

for (i=1; i<cant_total; i++) {
Caja_Visible.text = a["visible"+i];
Caja_Precio.text = a["precio"+i];
Caja_Descripcion.text = a["descripcion"+i];
}
}

Devido a que el campo nombre se msotrara en un combobox me interesa que solo se vean los distintos osea que no se repita ningun nombre, hay lo hago desde php buscando en la base de datos con DISTINCT pero lo quiero hacer dentro de flash

Como se hace?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 23:33
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Se me ocurre utilizar un componente DataSet como tu proveedor de datos para el comboBox. DataSet tiene muchas funciones de ordenación y todo eso, tal vez a los genios de macromedia se les ocurrió tu pregunta, averigua a ver que pasa y me cuentas...

Saludos!
__________________
EdiWorks :adios:
=P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.