Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hay alguna manera de bordear las letras?

Estas en el tema de Hay alguna manera de bordear las letras? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas señores ... No la he pillado aun y por eso keria preguntarles, por si alguien sabe alguna manera de darle bordeado a una letra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 02:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Hay alguna manera de bordear las letras?

Buenas señores ...

No la he pillado aun y por eso keria preguntarles, por si alguien sabe alguna manera de darle bordeado a una letra con las herramientas de flash??

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 06:02
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola. Las podes convertir a curvas: Ctrl+B dos veces, y luego con la herramienta Ink Bottle Tool, le podes poner bordes como cualquier forma común.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Coño!! en esta vida todo se puede!!! no es sino ponerle sentido comun a las cosas!!

Muchas gracias por el TIP Lucas.!!! voy a ensayar entonces a ver como me va!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.