Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Hay alguna manera de descargarse una foto al disco duro desde un .swf?

Estas en el tema de ¿Hay alguna manera de descargarse una foto al disco duro desde un .swf? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero pasar el fichero .swf a un CD y dar la posibilidad de descargarse fotos, ¿cómo se puede hacer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 04:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Hay alguna manera de descargarse una foto al disco duro desde un .swf?

Quiero pasar el fichero .swf a un CD y dar la posibilidad de descargarse fotos, ¿cómo se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 09:13
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Me temo que tan sólo a través de capturas de pantallas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias pero si me ayudas algo mas, soy nueva en esto, ¿como se hacen las capturas de pantalla?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 23:45
Avatar de SadDarkBoy  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Condesa, D.F.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Las capturas de la pantalla se pueden hacer con software especial, en caso de que requieras una captura mas "profesional" por llamarlo de alguna manera, pero cualquier usuario normal puede hacer capturas con la tecla "imprimir pantalla" en pc y en sistema Mac lo haces con "manzana + 3" para pantalla completa y "manzana + 4" para capturar un area seleccionada
__________________
Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 08:45
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
alpasura a que te refieres con descararse fotos...?

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 09:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Si es bajar fotos


bueno me imagino que tienes el swf en CD y una carpeta imagenes, y entonces la paersona baja las fotos del CD...

sin es asi, solo haz un link a las fotos...
por ejemplo...

on(release){
getURL("imagenes/foto1.jpeg","_blank");
}

eso quiere decir que abrira una pagina con la foto y asi la persona la puede descarga o si esta .zip automaticamente el explorer abre la casilla para guardarla...

Aunque te recomiendo que no pongas el swf en el CD, mejor el .exe, por que muchas personas no tienen flash, ni siquiera el flash player

__________________
Trigger :-D
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 16:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias, pero así ¿no me abre las fotos con el navegador?, y ya que estamos ¿como puedo hacer para que sea vea el CD (que ya lo tengo en .exe) en mac y pc. Consigo que sea autoarrancable en Pc pero no en mac.
Gracias otra vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.