Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hay diferencia?

Estas en el tema de Hay diferencia? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. La duda es la siguiente: Tengo un archivo en Flash 5 que tiene un botón que realiza esta acción: on (press) { fscommand("exec", "c:\\Inicio.exe"); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 04:18
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hay diferencia?

La duda es la siguiente:
Tengo un archivo en Flash 5 que tiene un botón que realiza esta acción:

on (press) {
fscommand("exec", "c:\\Inicio.exe");
}

Llamando a un ejecutable. Esto funciona perfectamente luego de exportar mi .fla a swf o exe (Projector).
Ahora.... lo estoy trabajando en MX y luego de exportarlo no funciona este botón. No hace nada.
Y obviamente tiene el mismo código y todo.
Hay alguna diferencia en las instrucciones? Por qué puede pasarme esto?
Gracias!!!!!!!!
Un saludito para todos.
__________________
Flavia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 11:12
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
¿?

¿Puedo preguntar para qué quieres Inicio.exe?

de todas maneras para abrir un archivo de otro programa (doc o pdf, etc), sólo necesitas el get URL........


  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 05:02
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
y ahora?

Qué puedo hacer entonces? Si MX anula esa opción dará alguna opción alternativa.... yo necesito utilizar un exe que genero con otra aplicación y llamarlo desde un botón de flash.... no puedo?
Es que en el exe accedo y leo de una Base de Datos y luego tengo que grabar un resultado (es un test) y como no sé hacer esto en Flash lo hago en VB y luego llamo al ejecutable desde mi flash....
Pero desde que pasé a MX no funciona... diganme que tengo alguna solución por favor!

Maltos... gracias! Estuve 2 semanas fuera pero ahora he retomado y cuando puedas mirar mi crucigrama te lo agradezco!!!

hucasys... "Inicio.exe" es el nombre del ejecutable que yo necesito llamar...
__________________
Flavia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 03:15
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
entendido pero...

ok Maltos, ya está creada la carpeta fscommands... en el mismo directorio del swf, el .exe está dentro y lo llamé de esta forma:

on (press) {
fscommand("exec", "\fscommands\Inicio.exe");
}

Evidentemente está mal porque no hace nada.
Cómo tengo que llamarla?
Gracias!
__________________
Flavia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 02:46
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
................?

sigo con la carpeta creada....

__________________
Flavia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 03:53
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
it is not easy...

Hola Flavia

Como te dije el otro dia busca en el sistema de ayuda del foro....
A buen buscador pocas.... Ups..!
Aqui te traigo lo que encontre... El que lo puso dice que le funciona.

Usa este codigo en el boton que habrira tu aplicacion.:

on (release) {
fscommand ("exec", "start\t\nombredelarchivo.exe");
}

Prueba danole toda la ruta de tu archivo

Ademas... tienes que Publicar tu película con FSCommand activado.
- Vete a ... Archivo > Configuración de Publicación.
- En Formatos activa la carpeta Swf.
- Si vas a usar también HTML, en la pestaña HTML en el recuadro "Plantilla:" tienes que poner "Flash con FSCommand".
- Y publicas la película.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 05:38
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pulento! Te juro que busqué y mucho más que eso no encontré...!!!
Probé exactamente lo que me decís y en ninguno de los tres formatos (ni swf, ni exe (el proyector de windows) ni html) funciona.
Y ahora?

Este fue mi codigo:

on (release) {
fscommand("exec", "\fscommands\Inicio.exe");
}

porque está en la misma ruta que mis archivos, dentro de la carpeta que creé llamada fscommands....
Gracias!
Escucho propuestas.......
__________________
Flavia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 09:04
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Solo con exe..

Hola Flavia

He estado probado y solamente me corre en un exe (projector)
y tu lo que queres es un swf.

Si todavia te interesa pues te cuento los cambios que debes hacer ..:

1. El directorio debe ser 'fscommand' sin 's' al final.
2. al escribir la ruta no es necesario que le des el nombre del directorio... ya que flash lo asume por defecto.

ej.:
on(release){
fscommand("exec","Inicio.exe");
}

3. Asegurate de marcar Flash con Fscommand al publicar
4. marca la opcion exe tambien..!.

(Intentare de investigar la forma de hacerlo funcionar tambien en un swf), cuando tenga tiempo...

Espero que te sirva. Sino pues...pregunta.

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 09:14
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
sí!!!! qué bueno!!!

Gracias Pulento!!!!!!!!!
Yo lo necesito en un EXE justamente!
Funcionó!!!!
Cambié el nombre de la carpeta (sin la "s") y lo tomó "magicamente" Flash. Muy bien 10 para Pulento!

Lo que es saber....
__________________
Flavia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 04:52
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
el problema no es la "S"

soy yo la que no pude darme cuenta ni probar con una "s" de menos.... tu respuesta era correcta....
Gracias Maltos! Porque no es la primera vez que puedo contar con tu ayuda.
__________________
Flavia.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 15:37
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias mias tambien...lo acabo de probar y funciono....era lo que estaba buscando...saludos
__________________
http://paracraneo.comlu.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.